Loading...
You are here:  Home  >  Статьи  >  Бизнес  >  Текущая статья

В 80 раз быстрее. Сеть Tron (TRX) – лучше, чем Ethereum

Автор   /  01.08.2018  /  No Comments

tron trx

Запуск виртуальной машины Tron (TVM), который был произведен 30 июня, значился в календаре Tron как одно из самых значимых технических событий этого года (после запуска основной сети 31 мая и миграции токенов 21 июня). Джастин Сан (основатель, если кто-то еще не в курсе) и Tron Foundation пообещали раскрыть тайну нового проекта, о котором ничего не было известно на момент написания этой статьи.

Джастин Сан твитнул, что сеть Tron «гораздо лучше чем Ethereum, так как способна пропускать больше операций в секунду, а также благодаря будущей интеграции платформы BitTorrent».

Виртуальная машина Tron станет шлюзом между платформами Ethereum и Tron. Она будет поддерживать множество языков программирования, два из которых уже были продемонстрированы – это solidity Ethereum и Java, который является ядром мейннета Tron. Разработчики намерены интегрировать виртуальную машину EOS в TVM для портирования децентрализованных приложений в EOS. Это лишь один из примеров того, насколько гибкой может быть сеть Tron, когда начнет полноценно функционировать. DApps Ethereum влетят в мейннет Tron быстрее пули!

Многие поклонники были уверены, что TRON имеет отношение к приобретению BitTorrent. Один из пользователей Steemit предложил следующее объяснение:

“Представьте файлообменную платформу, где личи должны платить сидам? Сейчас у вас уже есть система, где сиды платят сидам. Так создается экосистема, где каждый будет счастлив. Личи получают доступ к загрузке за символическую плату, а сиды получают оплату за сидерство. Это выигрыш для всех, при котором образуется соотношение пользователей 1:1, где каждый загружает столько же, сколько отдает. Вот как должен работать обмен файлами”.
Чем бы не оказался этот секретный проект, он приблизит Tron еще на шаг ближе к децентрализации веба и становлению ведущей платформы для разработчиков децентрализованных приложений и их пользователей. Некоторые инвесторы уже меньше интересуются ETH из-за перегруженности сети и перехайпленного цифрового актива. Это дает TRON шанс заполнить пустоту, которая остается после Ethereum из-за его проблем с масштабируемостью и дороговизной транзакций. Возможно, в процессе TRX взлетит в цене.


Комментарии:

Добавить комментарий

  • Счетчик

    Яндекс.Метрика

Вам также могут понравиться...

АНАЛИЗ РЫНКА

Подробнее →