Loading...
You are here:  Home  >  Все новости  >  Новости Мира  >  Текущая статья

Конструктивное будущее Ethereum Classic (ETC) в сотрудничестве с Zeniex

Автор   /  08.06.2018  /  No Comments

Ethereum Classic

Совсем недавно Ethereum Classic (ETC) объявил о сотрудничестве с Zeniex – криптовалютной биржей, основанной группой китайских и южнокорейских экспертов по финансам и безопасности. Подписав друг с другом так называемый «Меморандум о понимании», Ethereum Classic Cooperative (ECC) и Zeniex договорились увеличить активность в среде ETC за счет сотрудничества с сообществом Ethereum Classic Asia.
ETC не будет взимать комиссию на Zeniex до 30-го сентября 2018-го года.

На 14-ое января 2018-го года рыночная капитализация ETC составляла 4,509 миллиарда долларов. Позже она пошла на спад. На момент написания статьи капитализация Ethereum Classic составляла 1,528 млрд $ со стоимостью одного коина в 14,98 $, что на 2,44% меньше, чем 24 часами ранее.
капитализация Ethereum Classic
Проект Ethereum Classic считает увеличение своей команды серьезным этапом, пройденным ими в 2017-м году:

«Создание полноценной команды – наше главное достижение. Это было весьма сложно, учитывая ограниченное финансирование, токсичную обстановку и постоянное давление со всех сторон, однако к концу года мы выросли до 8 полноценных участников в команде разработчиков ETCDEV. В дальнейшем команда будет только разрастаться, уже поставив перед собой цели для разработки и работая над ключевыми проектами ETC».

Важнейшие вехи в истории Ethereum Classic:

  • 25-го октября 2016-го года, после переименования в Ethereum Classic, компания пересмотрела некоторые операции для предотвращения Dos-атак.
  • 14-го января 2017-го года команда отсрочила так называемую «бомбу сложности», которая изначально была сгенерирована для вынужденного перехода от алгоритма PoW (Proof-of-Work) к PoS (Proof-of-Stake), а также добавила дополнительную защиту, чтобы транзакции Ethereum были недействительны на блокчейне Ethereum Classic.

А вот планы ETC на 2018-й год:

  • Создание мобильного кошелька Emerald
  • Выпуск децентрализованного приложения SDK (проект Emerald)
  • Создание сайдчейнов
  • Включение новых кодов операций ETH (совместимость)
  • Интеграция IPFS
  • JIT Compilation и оптимизация SputnikVM
  • Новый продвинутый слой StateDB

Глядя на свое будущее, разработчики ETC заявляют:

«В корне наших сайдчейнов – виртуальная машина SputnikVM, которая уже может запускать смарт-контракты где угодно. И пользоваться этим можно уже сегодня, а не в каком-то туманном будущем».

Источник: Ambcrypto.com


Комментарии:

Добавить комментарий

  • Счетчик

    Яндекс.Метрика

Вам также могут понравиться...

Bitcoin

Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) отклонила заявку на открытие ProShares Bitcoin ETF и ProShares Short Bitcoin ETF

Подробнее →