Loading...
You are here:  Home  >  Статьи  >  Кинематограф  >  Текущая статья

Джонни Депп может сыграть мультимиллионера Ripple (XRP) Мэтью Меллона

Автор   /  31.07.2018  /  No Comments

Джонни Депп

Получить признание в реальном мире – одна из самых желанных вещей для любой криптовалюты. Особенно заметно это желание на примере определенных криптовалют типа Ripple (XRP), Litecoin (LTC) или Tron (TRX), которые непрерывно пытаются наладить связь между реальным миром и криптой. На сегодняшний день непринятие крипты массами – до сих пор актуальная проблема, над которой должна работать вся индустрия.

По этой причине, одна из последних новостей мира кинематографа должна сыграть огромную роль в налаживании этого контакта: Джонни Депп, возможно, сыграет роль в фильме про криптовалюту. Это будет биографическая картина про мультимиллионера Мэтью Меллона, описывающая жизнь бизнесмена и его взаимодействие с миром крипты. Голливуд и криптовалюта – звучит неплохо, да? Давайте рассмотрим эту новость детальнее.

Жизнь и инвестиции Мэтью Меллона

Мэтью Меллон – бизнесмен, родившийся в 1964-м году в Нью-Йорке. Закончил Дрексельский университет и Университет Карнеги-Меллон (оба университета основаны его родителями). В 21 год он получил наследство в 25 млн долларов, которое впоследствии использовал для разного рода инвестиций. Как раз одним из самых его удачных вложений стало инвестирование 2 млн $ в Ripple (XRP). Именно этот шаг сделал Меллона миллиардером.

Как результат своего вложения – Меллон заполучил 1 млрд $ и третью крупнейшую криптовалюту в мире, созданную Ripple Labs. Меллон решил поставить на эту крипту именно тогда, когда она только появилась на рынке и продемонстрировала неплохой потенциал.

В жизни Меллона все было не так безоблачно: у него было биполярное расстройство личности, многочисленные проблемы с алкоголем и наркотиками, из-за чего он был частым клиентом реабилитационных клиник. Он был дважды женат: в первый раз – на Тамаре Меллон и во второй раз – на дочери Роберта Фрэнсиса Кеннеди-младшего, которая была его партнером на момент его смерти 16-го апреля 2018-го года в Канкуне (Мексика).

Мэтью готовился к лечению зависимости от оксиконтина, однако умер в номере отеля после сердечного приступа, вызванного потреблением аяуаски – натурального психоделика, используемого в религиозных ритуалах.

Комментарии по поводу нового фильма

На самом деле, пока что информация по поводу биографического фильма держится в секрете. По словам развлекательного новостного ресурса «Page six», Джонни Депп заинтересован в том, чтобы сыграть Меллона и погрузиться в его образ.

В свою очередь, семья Меллона не давала никаких комментариев по поводу этих слухов. Сам Метью часто шутил, что фильм о его жизни будет весьма интересно смотреть. Выйдет ли на самом деле этот фильм – пока неизвестно, однако если это на самом деле произойдет, весь мир криптовалют, как и коин Ripple (XRP) в частности, сделает огромный шаг вперед.

Интересно, как выход кино отразится на стоимости XRP?


Комментарии:

Добавить комментарий

  • Счетчик

    Яндекс.Метрика

Вам также могут понравиться...

На цепи

На цепи (2011)

Подробнее →