Loading...
You are here:  Home  >  Статьи  >  Бизнес  >  Текущая статья

Ripple заполучил 50% индийского крипторынка

Автор   /  23.07.2018  /  No Comments

Ripple

Судя по последним новостям, стратегия Ripple по продвижению коина XRP на мировой крипторынок начинает осуществляться в Индии. Недавно представитель Ripple публично обсуждал этот вопрос, объясняя, чего этим хочет добиться их команда.

Ripple владеет половиной индийского крипторынка

Ашиш Бирла, старший вице-президент Ripple не так давно говорил о приобретении увесистой доли индийского крипторынка. Бирла рассказал об этом на одном из собраний в Уортонской школе бизнеса, утвердив, что в их планах стоит постепенное внедрение не только в индийский, но и в глобальный рынок.

По словам Бирлы, Ripple сейчас владеет около 60% общего количества токенов XRP. Следующая цель компании – попытаться убедить индийские банки и финансовые учреждения работать с RippleNet. Сделав это, они объединятся с 70 остальными банками и учреждениями по всему миру, которые уже сотрудничают с Ripple. Единственное условие для вступления – банки Индии должны будут использовать технологию обработки платежей Ripple.

В случае успешного присоединения Ripple обзаведется в общей сложности двумя миллиардами пользователей. При этом возникает вопрос: сможет ли компания справиться с таким количеством пользователей? Ашиш Бирла рассказывает, что первоначальным планом было добиться расположения трех крупнейших банков Индии. Этот ход сразу принес бы Ripple 80% рыночной доли. Однако потом они поняли, что уже через 5 лет более миллиарда людей перейдет на мобильный банкинг, после чего сконцентрировали свои силы на телекоммуникациях и мобильных провайдерах.

Таким образом, Ripple утверждают, что заполучили около 50% индийского рынка. Они либо уже присоединили себе эту часть, либо это произойдет совсем скоро.

Знаковый момент на пути к завоеванию мирового рынка

Последние действия Ripple принесли им много успеха, и в данный момент компания заключает как минимум один крупный контракт в неделю. Бирла заявил, что для них это огромный прогресс: в данный момент Ripple продает банкам свой продукт больше, чем когда либо. По словам вице-президента, криптовалютам сейчас выгоднее подрывать работу банков, однако Ripple выбирают другой путь и работают с банками заодно.

В то же время в официальном сообществе Ripple (XRP) сообщается, что ситуация в Индии может сложиться не так хорошо, как ожидается. В особенности, это касается индийских банковских законов: центральный банк Индии навел много шума по этому поводу.

Впрочем, недавнее выступление Бирлы убедило всех в том, что ситуация на самом деле меняется. Теперь пользователи Ripple не сомневаются в успехе RippleNet, и все происходящее можно считать историческим моментом не только для Ripple, но и для всей криптоиндустрии. Впереди еще много работы, однако Ripple неуклонно двигаются к доминированию на мировом рынке.


  • Опубликовано: 4 месяца назад на 23.07.2018
  • Автор:
  • Последнее изминение Июль 23, 2018 @ 11:13 дп
  • Рубрики Бизнес
  • Tagged With:

Комментарии:

Добавить комментарий

  • Счетчик

    Яндекс.Метрика

Вам также могут понравиться...

АНАЛИЗ РЫНКА

Подробнее →