Loading...
You are here:  Home  >  Статьи  >  Бизнес  >  Текущая статья

Ripple стоимостью в 10$: фантазия инвесторов или реальный прогноз?

Автор   /  18.07.2018  /  No Comments

Ripple

На сегодняшний день предсказание цен на криптовалюты стало популярнейшим занятием. Множество крипто-экспертов и простых энтузиастов смотрят в будущее, надеясь, что избранный ими коин встретит грандиозный успех. Ripple (XRP) – одна из таких криптовалют. Этому коину уделяется очень много внимания и многим интересно, что же будет с XRP в течение последующих 5 лет.

Сейчас Ripple находится в топе рейтинга. По данным CoinMarketCap, в текущий момент Ripple занимает 3-е место, уступая по капитализации лишь Ethereum (ETH) и Bitcoin (BTC), которые все еще не хотят уступать свои позиции на рынке.

Несмотря на низкую цену коина и множество противоречивых новостей, Ripple, безусловно, держится отлично. Поклонники Ripple все еще верят, что инвестировать в этот коин, пока его стоимость низка, — наилучшее решение на данный момент. Сейчас цена одного XRP составляет пол-доллара, однако множество экспертов считают, что это временно, настаивая на своем: взлет Ripple не заставит себя ждать.

Неудивительно, что этого ждут именно от XRP: это еще очень молодая крипта с большим будущим. Впрочем, несмотря на свой небольшой возраст, Ripple удалось развиться семимильными шагами и создать множество продуктов, которыми теперь пользуются банки и финансовые учреждения по всему миру.

Положение XRP в данный момент

Ripple развивается очень быстро с момента своего появления на рынке в 2017-м. Тогда его стоимость составляла 0,0064$ за коин, а меньше, чем через год, его стоимость достигла 3-ех с чем-то долларов. До падения цены в начале 2018-го многие эксперты были уверены, что XRP достигнет, а может и перепрыгнет планку в 9$ за коин к концу этого года.

Теперь, в сложившейся на рынке ситуации, мы предполагаем, что этого все-таки не произойдет, однако это не значит, что Ripple никогда не достигнет таких высот. На самом деле, большинство сходится на том, что потенциал Ripple находится далеко за пределами 9-долларовой отметки. Конечно, XRP не перещеголяет Bitcoin с его нижним пределом в 6000$, однако коин в любом случае сможет удерживать 3-ю позицию на рынке криптовалют.

Как говорилось ранее, Ripple сделали многое за короткий промежуток времени, со временем поставив себе более глобальную цель – совершить революцию в финансовой индустрии. Они наладили связи с банками и финансовыми учреждениями по всей планете, и, в конце концов, стали одной из самых надежных и стабильных криптовалют в своей сфере. Своей основной задачей Ripple считают создание хороших платежных решений, которые улучшили бы международные транзакции и, стоит признать, XRP действительно в этом преуспели.

Конечно, системам XRP доверяют еще не полностью: до сих пор Ripple проверяется некоторыми крупными компаниями типа Western Union. Несмотря на это, коин уже доказал свою пользу в современном мире, что гарантирует его дальнейшее яркое будущее.

Прогнозы стоимости Ripple

С момента падения цены в начале этого года стоимость Ripple остается относительно стабильной. Несколько раз мы могли наблюдать небольшие взлеты и падения, однако колебания XRP были намного более скромными, чем у многих других коинов. Это продемонстрировало стабильность Ripple и заставило многих инвесторов обратить свое внимание на этот коин, надеясь, что дальше его цена будет только расти.

Затем повсеместно начали появляться прогнозы на ценник Ripple (многие из них были весьма реалистичными).

Что касается будущего, здесь все складывается более интересно. Конечно, предсказывать цену криптовалюты – весьма сложная задача, особенно учитывая своенравность рынка крипты, который не всегда соответствует ожидаемым прогнозам. Однако, какие-то храбрые эксперты все же осмелились дать оценку будущему Ripple на несколько лет вперед.

Многие из этих прогнозов обещают, что Ripple достигнет ранее непостижимых высот, предсказывая, что в следующем году его стоимость поднимется до 21$. После этого рост немного замедлится и, хотя Ripple все еще будет расти, его стоимость к концу 2021-го составит 27$ за коин.

Впрочем, два последующих года для Ripple снова обещают быть успешными, раскрывая, возможно, весь потенциал коина. Прогнозы предполагают рост стоимости Ripple до 70$ за коин и, возможно, даже больше. В этом случае, по сравнению с теперешней стоимостью, от XRP ожидается прирост в 1571000%.

Конечно, пока это лишь далекое будущее, а любые предсказания касательно криптовалюты – не могут быть точными, как минимум. Так или иначе, стоит помнить, что люди, занимающиеся этими прогнозами – эксперты своего дела, и если кто-то и может прочувствовать непредсказуемый крипторынок, то это будут они.

На данный момент Ripple занимаются тем, чего не хватает многим криптовалютам: совершенствуют свой продукт, разрешают все противоречия и пытаются обеспечить максимальную стабильность. Без сомнений, Ripple окажется в числе коинов, которые переживут ожидаемую «чистку» криптовалют, после которой, возможно, XRP расцветет так, как не расцветал до этого. В конце концов, многие на этот коин возлагают большие надежды, а некоторые и вовсе ожидают когда-нибудь увидеть его в качестве мировой валюты.


  • Опубликовано: 4 месяца назад на 18.07.2018
  • Автор:
  • Последнее изминение Июль 18, 2018 @ 6:30 пп
  • Рубрики Бизнес
  • Tagged With:

Комментарии:

Добавить комментарий

  • Счетчик

    Яндекс.Метрика

Вам также могут понравиться...

АНАЛИЗ РЫНКА

Подробнее →