Loading...
You are here:  Home  >  Статьи  >  Бизнес  >  Текущая статья

Cardano (ADA) скоро могут залистить на Coinbase

Автор   /  02.08.2018  /  No Comments

Cardano

В начале месяца Кардано (ADA) рос, как Биткоин, его цена поднялась с прежней метки в 0.115 доллара от 29 июня до 0.169 доллара. Недавно цена в 0.169 доллара резко упала до 0.141, следуя трендам рынка этой недели (на данный момент почти все коины в «красной зоне»). Рыночная капитализация Кардано (ADA) составляет 3,6 миллиарда долларов, что дает ей 8-ое место на CoinMarketCap – криптовалюта держится на этом месте, несмотря на взлеты и падения в крипто-секторе

Потенциально цена Кардано может подняться, благодаря листингу на Coinbase. Coinbase анонсировал запланированное добавление 5 криптовалют на свою платформу. В топ-3 из этих валют могут попасть Cardano, Stellar и 0x. Заявление Coinbase спровоцировало кратковременный рост цены Кардано с 0.115 долларов до 0.169. Но возникает вопрос: есть ли у Кардано  шанс попасть на Coinbase? Возможно, есть.

У Кардано действительно есть все шансы попасть в Coinbase, даже с учетом того, что обычно они невелики, когда речь заходит о листинге других криптовалют.  Кардано предлагает высокий спрос, низкую стоимость коина, и еще она занимает хорошую позицию в рейтинге по рыночной капитализации, которая стала самой крупной за год, клиенты Coinbase знают об этом, а цена коина является для них привлекательной.

Более того, Кардано – хорошо децентрализованная криптовалюта и,  в действительности, это является одним из важных критериев, на которые обращают внимание клиенты Coinbase. Стоит учитывать, что Кардано (ADA) является частью децентрализованного сообщества и, как итог он может быть представлен на Coinbase в ближайшем будущем.

Недавно Coinbase сообщила о листинге Ethereum Classic, — здесь важно знать, что одна из компаний, тесно сотрудничающих с Ethereum classic, — ничто иное как IOHK, руководителем которой является Чарльз Хоскинсон, по совместительству генеральный директор Кардано (ADA). Если все так, то есть вероятность того, что криптовалюта, подобная 0x, станет первой из попавших на Coinbase, хотя анонс Coinbase принес ADA 60 миллионов долларов.

Вместе с тем, Хоскинсон намерен сделать Кардано одной из самых торгуемых криптовалют на рынке. У ее текущего проекта, Уробороса (Ouroborus), дела идут отлично, так что это большой подвиг для Кардано. С Уроборосом Кардано может стать для своих пользователей более масштабируемой и эффективной, даже пока ждет листинга от Coinbase. Если Coinbase залистит Кардано, она станет известна большему количеству людей, а также увеличится число разработчиков, создающих децентрализованные приложения в ее сети.

Заключительное слово

Сегодня Кардано высоко ценится в криптосфере как блокчейн-сеть с современным проектом, сконцентрированным на смарт-контрактах, — это является одной из причин, по которой Coinbase может выбрать ее.

Несмотря на то, что о процессе отбора Coinbase мало что известно, скоро это станет очевидным.  Цена ADA пока не достигла своих пиков 2017-го года, тем не менее  листинг на Coinbase мог бы приблизить ее к прогнозируемому триллиону долларов.


Комментарии:

Добавить комментарий

  • Счетчик

    Яндекс.Метрика

Вам также могут понравиться...

Crypto Hamster

Будущее не определено

Подробнее →