RSS

Современная косметология: коррекция фигуры

06 апреля
Современная косметология: коррекция фигуры

Коррекция контуров тела подразумевает безопасное удаление ненужного жира из мест, которые нельзя смоделировать с помощью диеты и физических упражнений. Часто упражнения, выполняемые на той или иной части тела, не дают гарантии, что получится избавиться от лишних сантиметров. Организм сам решает, где похудеть.

Для кого предназначена коррекция фигуры?

Процедура предназначена для взрослых с нормальной массой тела или близкой к норме, которые не могут бороться с нежелательной жировой тканью. Коррекция контуров тела, которую предлагает косметология в Самаре, может принести пользу пациентам, не справляющимся ни с правильной диетой, ни с физическими упражнениями. Специалисты салона “Ренессанс Косметология” позаботятся о правильном ходе процедуры и ее эффективности. Процедура предназначена для тех, кто хочет избавиться от небольшого количества жира на различных участках тела.

Какие части тела можно смоделировать?

Благодаря процедурам коррекции фигуры пациент может избавиться от лишнего жира на: 

  • животе, 
  • бедрах, 
  • коленях,
  • подбородке. 

Предложения эстетической медицины включают два типа терапии, которые эффективно борются с лишними сантиметрами: пептидные биомиметики и липолитики.

Что такое липолитическая мезотерапия?

Во время процедур мезотерапии специалист использует биомиметические пептиды и передовые биотехнологии. Эта комбинация гарантирует эффективное удаление лишнего жира с отдельных частей тела. Лечение простое. Специалист вводит коктейль с различными полезными ингредиентами под кожу моделируемых участков тела. К ним относятся: фосфатидилхолин — отвечает за расщепление жиров, аминокислот, поливитаминов, минералов и rk-олигопептид-2 — также отвечает за расщепление жировой ткани и способствует разглаживанию и восстановлению упругости кожи.

Постоянны ли эффекты коррекции фигуры?

Будет ли эффект лечения постоянным, во многом зависит от пациента. Последующий уход за кожей, то есть массаж и увлажнение, очень важен. Однако следует также помнить о разнообразном питании, богатом овощами и фруктами, а также о физических нагрузках, которые дополнительно будут способствовать сохранению результата мезотерапии.

Когда следует прибегнуть к процедуре?

Решение о проведении процедуры должны принимать люди, которые безуспешно пытаются удалить ненужную жировую ткань. Если диета и упражнения долгое время не приносят желаемого эффекта, может помочь эстетическая медицина. Процедура может стать венцом усилий по достижению красивой и здоровой фигуры.

 

Комментарии:

Добавить комментарий