RSS

Услуги профессионалов по приему утилизированного масла

08 апреля
Услуги профессионалов по приему утилизированного масла

Довольно часто на специализированных порталах можно встретить объявления с текстом — Куплю отработку. Дорого. Самовывоз. Не стоит доверять всем без получения дополнительной информации, проводить сделку с непроверенными организациями или физическими лицами. Стоит обратиться к профессионалам, которые не являются мошенниками, за отработанное масло перечисляют существенную сумму.

Одной из таких компаний является Утилизация-масла.РФ. Организация на протяжении нескольких лет покупает отработанное масло по выгодной цене. Принимает продукт разных типов и в самых разных объемах. Услуга  предоставляется клиентам из Казани и иных городов Республики Татарстан.

   Деньги за утилизацию 

Преимуществом сотрудничества с организацией является то, что денежные средства за утилизацию масла можно получить практически моментально. Дополнительным положительным фактором считается тот факт, что компания принимает отработанное масло всех без исключения типов, в частности:

  • веретенка;
  • качественная моторка;
  • редукторное масло;
  • индустриальное;
  • трансмиссионное универсальное масло;
  • турбинное.

 От вида принимаемого масло напрямую зависит стоимость. В среднем масло можно сдать по цене от 6 до 12 руб. за литр. Среди иных преимущественных услуг, которые получает каждый клиент, обращаясь к организации, можно отметить то, что по всей республике Татарстан осуществляется самовывоз отработанного масла.

При необходимости с клиентом заключается договор, предоставляется лицензия и официальный акт утилизации. Оплата осуществляется на месте по факту приемкм масла. Это может быть выдача наличных или перечисление на счет или на карту. 

   Высокий уровень сервисного обслуживания

Высокий уровень сервисного обслуживания заключается в том, что масло принимается максимально выгодно и быстро. Компания тесно сотрудничает с большим количеством промышленных предприятий, на которых эксплуатируется всевозможное оборудование, используется масло которое в обязательном порядке требует периодической замены. Как известно, отработанное масло запрещено сливать в грунт на законном уровне. Она серьезно загрязняет экологию, в частности снижает качество почвы и грунтовых вод. 

Именно поэтому сотрудничество с компанией Утилизация-масла.РФ позволяет сохранить природу и получить довольно существенную прибыль. Все что требуется от руководителя предприятия, собирать используемое масло в специальных канистрах или цистернах. При накоплении определенного количества, потребуется связаться с менеджерами компании, обсудить детали оказания услуги, дождаться приезда профессионалов, которые заберут отработанный продукт.

 

Posted by on 08.04.2021 in Бизнес

Leave a comment

Комментарии:

Добавить комментарий