Loading...
You are here:  Home  >  Статьи  >  Техника  >  Текущая статья

Генераторы

Автор   /  25.10.2019  /  No Comments

дизель генератор

Для выработки электроэнергии в случае ее нехватки обычно используются генераторы. Таким образом, генераторы имеют различное практическое применение для предприятий, домов, поселков, больниц, отелей и т. д. Диапазон мощности генераторов варьируется от 5 до 2000 кВт, и доступны они в вариантах с пропаном, бензином и природным газом. Генераторы также обычно используются на фермах и в отдаленных районах, которые не имеют электроснабжения.

Бензин является наиболее распространенным видом топлива, используемого для генераторов, поскольку он недорогой и легкодоступный, а также может обеспечить значительную мощность генератора. Тем не менее бензин не всегда работает хорошо при низких температурах. Пропан часто считается лучшим источником топлива для генератора, но он может дорого обойтись. Пропан вырабатывает примерно на 10 % меньше энергии, чем бензин. Тем не менее пропан идеально подходит для использования в холодную погоду, и обслуживание такого генератора обычно менее частое. Дизель также может быть использован, и он генерирует хорошую выходную мощность. Дизель сгорает эффективнее, чем газ, но иногда стоит дороже (поэтому дизельные генераторы не лучший вариант, если вы хотите сэкономить).

Есть в основном два типа генераторов: синхронные и индукционные. Синхронный генератор может использоваться в качестве источника аварийного питания, а также в качестве единственного источника питания в указанной области. Когда генератор используется в качестве единственного источника питания, он должен быть достаточно большим, чтобы выдерживать высокие пиковые нагрузки, возникающие при работе оборудования от генератора. Для одновременной работы генератора может быть установлено распределительное устройство и параллельное оборудование.

Индукционные генераторы используются в качестве вариантов пиковой экономии, они обеспечивают мощность, чтобы выдерживать дополнительное кондиционирование и нагрузку в жаркую погоду, запуск крупногабаритного оборудования и т. д. Индукционные генераторы могут вырабатывать энергию только от параллельного источника питания, такого как другой генератор. Вследствие того, что индукционный генератор не может работать независимо от другого источника питания, он не требует дополнительного оборудования, необходимого для работы синхронного генератора, что обеспечивает экономию затрат на оборудование. При покупке генератора необходимо учитывать несколько факторов: размер переключателя передачи, дополнительные требования, расход топлива в топливном баке и т. д.

Можно приобрести портативные генераторы, которые являются относительно недорогими источниками энергии. Однако генераторы этого типа позволяют генерировать электроэнергию только на несколько часов за раз. Они часто используются в кемпингах или подрядчиками, которые работают на удаленной строительной площадке.

  • Опубликовано: 4 недели назад на 25.10.2019
  • Автор:
  • Последнее изминение Октябрь 25, 2019 @ 9:50 дп
  • Рубрики Техника

Комментарии:

Добавить комментарий

  • Счетчик

    Яндекс.Метрика

Вам также могут понравиться...

hobot

Робот для мытья окон

Подробнее →