Loading...
You are here:  Home  >  Статьи  >  Бизнес  >  Текущая статья

Виды международных грузоперевозок

Автор   /  18.04.2019  /  No Comments

перевозка грузов

Перевозки грузов по городу всегда проходят в активном режиме. Ежедневно осуществляются доставка сырья на перерабатывающие предприятия, товаров продовольственного и промышленного назначения в магазины и оптовые базы, оборудования, медикаментов и других видов продукции. Эту красочную картину дополняет и большое количество переездов, совершаемое ежедневно. На новое место жительства переезжают не только люди, но и целые компании – офисы, производство, склады.

Все сказанное говорит о том, что грузоперевозки trans-cont.com в городских условиях сопряжены с большими трудностями. С ними в полной мере могут справиться профессиональные перевозчики. Они не только предоставляют технически исправный грузовик и высококвалифицированных грузчиков и водителя, но и проводят необходимые подготовительные работы.

При поступлении заявки от клиента на транспортную услугу логисты продумывают основной и вспомогательные маршруты следования ТС. Дополнительными вариантами водитель сможет воспользоваться, если на его пути следования возникает пробка. Специальная служба транспортной компании отслеживает появление пробок на городских магистралях и по рации сообщает о них водителю. 

При разработке маршрута учитывается и то, что проезд по отдельным улицам и мостам запрещен для большегрузов. 

Такая организация работы перевозчика сводит к минимуму возможность попадания автомобиля в ДТП и способствует сохранности транспортируемого груза. Наряду с этим, всегда обеспечивается своевременная доставка грузов к месту назначения. 

Наличие большого автопарка позволяет выбрать грузовик, соответствующей грузоподъемности, который оптимально подойдет для решения поставленной задачи. Это могут быть многотонные фуры, небольшие рефрежераторы, позволяющие доставлять в магазины продукцию с особыми условиями хранения. Для квартирного и офисного переезда будут предложены оборудованные для этой цели фургоны, получившие название меблевозов. 

В ряде крупных городов введен запрет на въезд грузовиков в его историческую часть и их передвижение по центральным улицам. Говоря точнее, он возможен лишь при наличии специального пропуска. Подобные документы имеются у компаний, предоставляющих профессиональные транспортные услуги.

В обязанности фирмы-перевозчика входит всей необходимой документации, в том числе и сопроводительной.


Комментарии:

Добавить комментарий

  • Счетчик

    Яндекс.Метрика

Вам также могут понравиться...

Создание сайта

Разработка сайта на DataLife Engine (DLE). Основные характеристики

Подробнее →