Loading...
You are here:  Home  >  Все новости  >  Новости Мира  >  Текущая статья

Прогресс команды EOS ставит Ethereum (ETH) в шаткое положение

Автор   /  13.07.2018  /  No Comments

EOS

Криптотехнологии продолжают свое развитие, и это особенно хорошо видно на примере молодых криптовалют, которые с каждым днем становятся все лучше. Несмотря на то, что Bitcoin (BTC) и Ethereum (ETH) все еще доминируют, момент, когда тот же Ethereum будет вытеснен с пьедестала, к примеру, EOS, совсем не за горами, но это не точно…

Смогут ли EOS обойти Ethereum?

С момента появления Bitcoin в 2009-м возникла масса криптовалют, желающих затмить его успех. Одним из таких конкурентов для Bitcoin стала команда Ethereum, которой собственными усилиями удалось добиться невероятного успеха. Учитывая то, что BTC был первой существующей криптовалютой, можно представить, сколько шишек пришлось набить команде Биткоина, пытаясь следовать по непроторенной дороге.

Команда Ethereum усердно работала над собственным развитием, пытаясь не повторять те же самые ошибки, что позволило им стать второй по стоимости криптовалютой. В то же время, это поставило команду ETH в положение, в котором другие проекты всеми силами пытались стать лучше, чем Ethereum. Более того, многие из них приблизились к этой цели. В особенности, команда EOS, – наиболее успешный из всех проектов, желающих занять место ETH.

EOS делает значительные успехи

На протяжении этого года EOS держались крайне хорошо, и несмотря на некоторые серьезные ошибки, они все еще здесь и все еще сражаются за свое место в топах. В начале этого года множество коинов, включая EOS, претерпело упадок. Однако это не помешало EOS взлететь в середине мая. А вскоре, спустя месяцы работы с тестовой версией, команда EOS запустила свою основную сеть.

В момент запуска команда EOS столкнулась с некоторыми проблемами, однако им удалось устранить их всего за несколько часов. В данный момент ситуация со стоимостью EOS не самая стабильная: уже несколько дней коин падает в цене. В данный момент EOS держит 5-ю позицию на CoinMarketCap с ценником в 6,8 $.

И всё же, за это время EOS достигли намного большего в сравнении со своими конкурентами типа NEO, которые занимают 12-ю строчку, несмотря на более высокую стоимость.

Реальный прогресс, которому стоит уделить внимание – это не сам запуск сети, а возможности, которые предлагает платформа EOSIO. EOS смогли увидеть, в чем нуждаются их пользователи, и включили в свою платформу множество сервисов, которые смогли удовлетворить их требованиям. Речь идет о базах данных, аутентификации, хостинге, облачных хранилищах и о многом другом.

Вдобавок, платформа позволяет создавать настолько гибкие децентрализованные приложения, насколько это возможно для централизованного сервера. Помимо этого, количество транзакций достигает огромных значений, а комиссия практически отсутствует в сравнении со многими другими платформами. Именно из-за постоянного самосовершенствования в истории EOS может наступить момент, когда уже никакие конкуренты не смогут угнаться за ними.

Вот почему многие считают, что за EOS – будущее, а времена Ethereum подходят к концу…


Комментарии:

Добавить комментарий

  • Счетчик

    Яндекс.Метрика

Вам также могут понравиться...

Bitcoin

Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) отклонила заявку на открытие ProShares Bitcoin ETF и ProShares Short Bitcoin ETF

Подробнее →