Loading...
You are here:  Home  >  Статьи  >  Автомобильное  >  Текущая статья

Поиск автомобиля

Автор   /  06.04.2016  /  No Comments

Утрата товарной стоимости автомобиля

Системы слежения позволяют максимально упростить поиск автомобиля. Особенно удобно пользоваться указанными системами, чтобы отслеживать перемещение грузового транспорта, выполняющего транснациональные и междугородние поездки (как например это представлено здесь ).

Место нахождения автотранспорта особо не оказывает воздействия, поскольку спутниковые системы позволяют и из-за границы получать всю информацию.

Использование gps трекеров позволяет контролировать передвижение ценных грузов. Это поможет минимизировать случаи, когда груз разворовывается, пропадает. Для этого нужно будет положить gps трекер в коробку с товарами и тогда поиск автомобиля не составит труда.

Нередко подобные устройства кладут в рюкзачок детям, гуляющим на улице или возвращающимся со школы, или престарелым родственникам, которые могут заблудиться в чужом районе, или используют для того, чтобы знать, где сейчас находится собака.

Подобные системы мониторинга позволяют узнать скорость движения автотранспорта, передвижение по заданному маршруту. Кроме того, можно при помощи gps трекеров узнать обо всех отклонениях от курса и остановках транспорта. Такое оборудование позволяет полностью исключить использование служебного автотранспорта не по назначению.

К примеру, устройство может иметь пульт дистанционного управления, размер экрана может составлять два дюйма. Стоимость gps трекера может составлять от 5850 до 7000 рублей.

Подобными системами целесообразно пользоваться, если автомобиль сдан на техобслуживание – это поможет избежать недопустимого использования автотранспорта.

Поисковые системы транспорта позволяют следить за скоростью, месторасположением такси. Если человек намерен сдать свой автомобиль в аренду, то он при помощи устройства имеет возможность полностью контролировать его перемещение.

Если хозяин автомобиля занимается перевозками, то системы поиска покажут ему, когда был доставлен груз.

Нередко к использованию данного оборудования прибегают и супруги, желающие удостовериться в том, куда ездит вторая половина.

Системы поиска автомобиля необходимы и для служебных автомобилей – это поможет подчиненным не использовать их в своих целях. Установив навигацию глонасс на автомобиль, можно в случае угона быстрее его найти и наказать злоумышленников.

Размер gps трекера идентичен параметрам банковской карточки, толщина составляет шесть миллиметров. Специальный экономный режим устройства позволяет прибору без зарядки функционировать целых девять месяцев.

Систему слежения можно привязать к мобильному номеру. Узнавать координаты местонахождения автотранспорта можно в любое время, обычно выставляют режим – раз в сутки. При отправке запроса владельцу автотранспорта приходит смс-уведомление с точными координатами автомобиля.

 


Комментарии:

Добавить комментарий

  • Счетчик

    Яндекс.Метрика

Вам также могут понравиться...

Чистый автомобиль

Белый цвет автомобиля

Подробнее →