Loading...
You are here:  Home  >  Все новости  >  Новости спорта  >  Текущая статья

Отчёт о матче 1/16 финала Кубка России по футболу 2014-2015. «Енисей»(Красноярск)-«Уфа»(Уфа) 2:3 (в дополнительное время)

Автор   /  08.11.2014  /  No Comments

Енисей - Уфа

Кубковый матч между представителем ФНЛ «Енисеем», и дебютантом Премьер-Лиги нынешнего сезона «Уфой», был наполнен множеством драматических событий.

Уфимцы очень активно начали игру, и на 7-й минуте, счёт был уже 0:2 в их пользу. Оба мяча на свой счёт записал боснийский нападающий гостей Харис Ханджич, который в самом дебюте встречи, после навеса с левого фланга защитника Александра Сухова головой открыл счёт, а затем, партнёры вывели Ханджича разрезающей передачей на рандеву с голкипером красноярцев Александром Плотниковым, которого балканский форвард «Уфы» хладнокровно переиграл. На 30-й минуте, хозяева поля один мяч отыграли. Случилось это, после того, как в собственной штрафной площадке, защитник уфимцев Максим Тишкин сыграл рукой, и нападающий «Енисея» Евгений Марков, реализовал пенальти несильным ударом по центру ворот 1:2. Футболисты красноярской команды приложили максимум усилий, чтобы счёт сравнять, и были вознаграждены за это. Гол в исполнении хозяев, состоялся перед самым финальным свистком, на 89-й минуте, когда после навеса с углового, защитник сибиряков Кирилл Марущак выиграл верховую борьбу, и головой отправил снаряд в сетку ворот белорусского голкипера «Уфы» Сергея Веремко 2:2. Далее, для выявления победителя, командам предстояло сыграть два дополнительных тайма по 15 минут. Подопечным Игоря Колыванова, результативная атака удалась на 104-й минуте встречи, когда всё тот же защитник уфимцев Александр Сухов, развивая комбинацию по левому флангу, не стал навешивать на ворота, а выдал точную передачу низом к линии штрафной площади, под удар никем не прикрытому Александру Васильеву. Полузащитник гостей правильно разобрался в этой ситуации, и точным ударом отправил мяч в правый, совершенно незащищённый угол ворот голкипера «Енисея» Александра Плотникова 2:3. Во второй раз, до окончания дополнительного времени, отыграться хозяевам поля уже не удалось. В результате «Уфа», довела матч до победы, и в следующем раунде Кубка России, команде из столицы Башкортостана предстоит встретиться в конце октября с московским «Локомотивом».



Комментарии:

Добавить комментарий

  • Счетчик

    Яндекс.Метрика

Вам также могут понравиться...

Чемпионату мира по футболу 2018

Отборочные матчи к Чемпионату мира по футболу 2018. Европа. Тур 1. Группа А. Швеция — Голландия

Подробнее →