Loading...
You are here:  Home  >  Все новости  >  Новости Уфы  >  Текущая статья

В Уфе фонарный столб чуть не убил сразу двух людей

Автор   /  12.04.2012  /  No Comments

В среду, 11 апреля 2012г, примерно в половине седьмого вечера возле дома №11/3 на улице Рабкоров упал фонарный столб. Тяжелая бетонная арматура свалилась прямо на два автомобиля, стоящие неподалеку. Под тяжестью столба кузов автомобилей моментально погнулся, словно пластилин. В одной из машин находились 36-летний молодой человек и 30-летняя девушка.
— С травмами головы на «скорой» их доставили в 22-ую больницу, — рассказала сайту ProUfu.ru пресс-секретарь МУ ССМП по Уфе Анастасия Измайлова. – Мужчину после оказания медицинской помощи отпустили домой, а леди пришлось госпитализировать.

По мнению сотрудников «Уфагорсвет», столб был установлен достаточно крепко и согласно всем нормам.

— Скорее всего, зимой во время чистки снега трактора наехали на столб, а отломок установили, просто вкопав его в снежный сугроб, — пояснили нам в диспетчерской «Уфагорсвет». – Весной, когда снег растаял, столб и свалился.

В свою очередь, коммунальщики Кировского УЖХ придерживаются противоположной версии и считают, что фонарный столб был изношен и потому упал.

Сейчас на месте работают сотрудники полиции, которые должны установить истинную причину ЧП.

Каким бы ни было решение экспертов, явно одно: из-за чьей-то халатности пострадали два человека. Кроме того, всего в нескольких метрах от места ЧП расположены детский сад №324 и лицей №5, которые ежедневно посещают более 2 200 детей, а значит, столб мог запросто упасть на любого дошкольника или лицеиста.

Комментарии:

Добавить комментарий

  • Счетчик

    Яндекс.Метрика

Вам также могут понравиться...

Инфляция в Башкортостане замедляется четвертый месяц подряд

Подробнее →