Loading...
You are here:  Home  >  Все новости  >  Новости Уфы  >  Текущая статья

Торчащие из асфальта

Автор   /  17.10.2012  /  No Comments

«Осторожно, препятствие!» Такие объявления впору вывешивать в некоторых дворах нашей столицы. После расширения придомовых территорий из асфальта остаются торчать посторонние предметы.

Во дворе дома на Заводской расширили проезжую часть. Теперь проблема с ямами и ухабами решена. Правда, взамен появилась другая. Фонарный столб остался стоять прямо посередине проезжей дороги. По словами самих жителей, столб не только мешает проезжающим машинам, но и представляет реальную угрозу для безопасности.

Дорогу сделали, а про столб забыли. Ремонтные работы закончились еще неделю назад. Но столб так и остался стоять на месте. По словам домкома, перенос столба внесен в проект расширения, но откладывается в связи с тем, что нет финансирования.

У жителей улицы Миасская своя головная боль. Колонка с водой теперь находится прямо на проезжей части и превратилась в настоящую ловушку для автомобилистов. Жители ближайших домов такому соседству тоже не рады. Для частного сектора — это единственный источник питьевой воды. Поэтому выбирать не приходится. Люди идут за водой, оглядываясь по сторонам, — как бы ненароком не угодить под машину.

Все ниточки привели нас к управлению жилищного хозяйства Советского района. Мы целый день пытались дозвониться до начальника, чтобы задать ему ряд вопросов. Однако ни одна наша попытка не увенчалась успехом. Каждый раз мы слышали один и тот же ответ.

На вопросы жителей, когда уберут столб и перенесут колонку, ответов нет. И остается только гадать о том, чем обернется эта ситуация для жителей. Пока что трагедии не случилось, но беда может нагрянуть в любой момент.

Источник Вся Уфа

Комментарии:

Добавить комментарий

  • Счетчик

    Яндекс.Метрика

Вам также могут понравиться...

Сумма на эскроу-счетах в Башкортостане выросла на фоне повышенного спроса на жилье 

Подробнее →