Loading...
You are here:  Home  >  Все новости  >  Новости Уфы  >  Текущая статья

Уфимские путаны пройдут медосмотр

Автор   /  22.10.2010  /  No Comments

Если выяснится, что они больны венерическими заболеваниями, и снова будут задержаны полицией нравов, — то ночным бабочкам будет грозить уголовная ответственность.

Уличная проституция — это одна из последних ступеней в карьере путаны. В отличие от традиционного трудового роста, девушки легкого поведения движутся по лестнице вниз. Плюс извечный спутник проституции — героин. 9 из 10 здесь систематически употребляют наркотики. Финансовые проблемы, в итоге, выгоняют их на панель.

Практически ежедневно эти девушки становятся либо участниками, либо жертвами различных преступлений. Именно поэтому на них направлено особое внимание правоохранителей. Однако в соответствие с законом путаны могут быть привлечены лишь к административной ответственности. Мера, как показывает практика, малоэффективная.

Башкирские милиционеры нашли выход из сложившейся ситуации. Отныне задержанные девушки легкого поведения, кроме традиционных объяснений, проходят и медицинский осмотр. За заражение венерической болезнью предусмотрено наказание до двух лет лишения свободы. А за сознательное заражение ВИЧ-инфекцией можно оказаться за решеткой на восемь лет.

Милиционеры надеются, что со временем данная мера принесет реальные плоды. Пока же на всех задержанных, как обычно, были составлены административные протоколы.


Комментарии:

Добавить комментарий

  • Счетчик

    Яндекс.Метрика

Вам также могут понравиться...

ZOO Бэби-салон

ZOO Бэби-салон в Уфе

Подробнее →