Loading...
You are here:  Home  >  Статьи  >  Красота и Здоровье  >  Текущая статья

Разнообразная диета всего лишь на одном продукте: как похудеть без вреда и скуки

Автор   /  03.03.2019  /  No Comments

Energy Diet Smart

Огуречной, гречневой, кефирной и другими монодиетами уже никого не удивишь. Хотя такого рода ограничения дают желаемый эффект, не каждая дама выдержит столь скудный и однообразный рацион. Программа питания, о которой пойдет речь в статье, позволяет сбросить несколько килограммов за 5 дней и не отказывать себе в любимых блюдах – даже сладких.

Что такое программа «Старт»?

Программа «Старт» разработана экспертами NL International как первый этап похудения. Однако ее можно рассматривать и как самостоятельную диету, например, когда лишний вес небольшой и сбросить его нужно быстро. Меню «Старта» на 5 дней предельно простое, но продуманное и удобное: 5 приемов пищи в день, 4 из которых составляет всего лишь один продукт – Energy Diet Smart.

Эта линейка функционального питания разработана специально для тех, кто хочет убрать лишнее без неприятных последствий: авитаминозов, головокружения, проблем с желудком и метаболизмом. Белки и аминокислоты, клетчатка и полезные жиры, а также комплекс необходимых витаминов и минералов входят в каждую порцию Энерджи Диет Смарт. А благодаря разнообразию вкусов завтраки, обеды, ужины и перекусы с ним не будут похожими один на другой.

Примерная программа на 5 дней

В линейке есть все для сытного и аппетитного приема пищи: сладкие коктейли, нежные крем-супы, каши – более 20 вкусов любимых домашних блюд и изысканных десертов. Поэтому вы не почувствуете дискомфорта диеты, связанной с отказом от привычной еды.

  1. Завтрак – протеиновые мюсли или коктейль «Кофе» ED Smart
  2. Перекус – любой десертный вкус коктейля («Шоколадный мусс», «Дыня», «Ваниль» и др.)
  3. Обед – гарнир из овощей + мясо/птица/рыба
  4. Перекус – суп ED Smart («Сырный», «Солянка», «Куриный» и др.)
  5. Ужин – гречневая или рисовая каша ED Smart

Обратите внимание, что эксперты НЛ Интернешнл советуют обязательно один раз в день есть обычную еду (например, в обед или на ужин). Это может быть нежирный кусок мяса, курицы или рыбы с гарниром из овощей или крупами. Более подробно о программах питания с Energy Diet можно узнать от экспертов на официальном канале компании vimeo.com

Что дает диета?

Как утверждают разработчики, за 5 дней «Старта» организм «разгружается», нормализуется пищеварение и ускоряется обмен веществ. Уже на этом этапе можно избавиться от нескольких лишних килограммов, отечности, ощущения тяжести в животе. Дальнейшие программы направлены на поддержание результата и контроль веса – достаточно заменять всего лишь один прием пищи любым продуктом Энерджи Диет, чтобы сохранять стройность и активность.


Комментарии:

Добавить комментарий

  • Счетчик

    Яндекс.Метрика

Вам также могут понравиться...

лимфоузлы

Если у ребенка на шее увеличились лимфоузлы

Подробнее →