Loading...
You are here:  Home  >  Все новости  >  Новости Уфы  >  Текущая статья

Телеканал Домашний расскажет как похудеть

Автор   /  28.03.2012  /  No Comments

«Да, я понимаю, что пора взяться за себя и похудеть. Но как? Не то чтобы методику подобрать сложно. Вопрос в другом. Я готовлю на всю семью, не будешь же каждый раз готовить себе что-то отдельное, да и режим выдерживать…», — согласитесь, такой монолог вам не раз приходилось слышать от своих знакомых и, что душой кривить, вы и сами себя так оправдывали. А вес тем временем если не увеличивается, то в любом случае меньше не становится. Настроение портится, зависть к худеньким подружкам грызет…

Единственное оправдание – муж из поджарого юноши тоже превращается в румяного толстячка. Но и это лишь слабое успокоение: хочется, чтоб он на руках носил, а он себя еле от дивана отрывает, пыхтит, сопит и все время жует. Все, хватит! Пришло время перемен! Не можете по одиночке, беритесь за дело вместе, по — семейному!
Именно к похудению всей семьей призывают ведущие программы «Семейный размер» на телеканале «Домашний».
Интрига программы такова. Параллельно в программе принимают участие сразу несколько пар. Худеть будет не один член семьи, а минимум двое, в течение трёх месяцев. Это могут быть муж и жена, мама и дочка, сын и отец, папа и дочка – в общем, кто желает стройности собственному телу, тот и худеет. К тому же, если за дело берутся сразу два близких человека, появляется и соревнование и солидарность, так что похудение неизбежно. На первом этапе ведущие производят замеры обоих худеющих и определяют «семейный размер». Высчитывают, сколько общих килограммов надо сбросить и определяют вклад каждого. Одному из ведущих отводится роль «искусителя». Он все время предлагает отказаться от идеи похудения, высказывая что-то вроде: «а зачем вам этого надо»! Но пара непреклонна!
Тогда слово берет врач-диетолог. Он узнает о своих подопечных все необходимое для составления диеты и объясняет героям, что отныне им можно и нужно, а что категорически запрещено. Сразу же врач дает прогноз – сколько времени необходимо для похудения – месяц, два, пять, год. С тех пор за семьей пристально следят ведущие программы, врачи, психологи и, конечно же, телезрители.
Своим опытом похудения поделятся известные люди. А врачи и специалисты развеют мифы о модных, и не всегда полезных диетах, расскажут, как правильно питаться и как достичь наилучшего результата. Регулярно будут проводиться тесты и эксперименты.

Анастасия Мыскина: Самая лучшая диета – ограничивать себя в еде! Можно даже совсем ничего не есть! Я прекрасно знаю, что ни одна диета не поможет без физических нагрузок!

Ведущие – Анастасия Мыскина, Вадим Тихомиров и врач – диетолог Алексей Ковальков


Комментарии:

Добавить комментарий

  • Счетчик

    Яндекс.Метрика

Вам также могут понравиться...

Тотальный диктант

ТОТАЛЬНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ ИЗ ВЛАДИВОСТОКА В ТАЛЛИН: СТОЯНКА В УФЕ

Подробнее →