Loading...
You are here:  Home  >  Статьи  >  Бизнес  >  Текущая статья

Может ли повторится ту-зе-мун криптовалют?

Автор   /  03.09.2018  /  No Comments

Crypto Hamster

Главным поводом для повторного входа в рынок больших спекулятивных денег — есть хайп, который привлечет внимание большого количества людей. Рецепт хайпа — это вера обычного населения в перспективность технологии с последующим сильным спекулятивным ростом актива. Именно в такие моменты, когда обычные люди видят, что актив вроде бы как перспективный + растет, как на дрожжах, поощряет их продавать квартиры, машины и слепо вкладывать свои последние сбережения.

Если поразмыслить, сейчас всем хотелось бы новой волны хайпа — от обычного населения, мечтающего попытать счастье и на халяву поднять иксов — до китов, которые хотят побрить это самое население. Но для создания новой армии секты верующих в тузе мун, необходимо чтобы у людей зародилась вера в полезность технологий в сочетании с важными спекулятивными новостями.

Есть ли шанс на новую волну хайпа?

В первую очередь, нам стоит вспомнить об Telegram Open Network (TON) от Павла Дурова, ICO которого привлекло немыслемых $1,7 млрд. При чем, это было только пре-ICO, без публичных продаж. И на самом деле, заявок на участие в пре-ICO было на целых $3.8 млрд. Привлеченные деньги пойдут на непосредственное развитие TON.

По сути, TON должен собрать в себе всё самое лучшее из мира криптовалют и нынешнего Телеграм. Это будет защищенная блокчейн-платформа, позволяющая обмениваться сообщениями, делать платежные операции в криптовалюте Gram, хранить данные, быть операционной системой для распределенных приложений. Таким образом, с помощью Gram мы сможем покупать или продавать товары мгновенно, прямо в чате или распределенном TON-магазине, анонимно, без участия банков.

Кроме того, в TON будет встроена платформа микроплажетей — TON Payments — для моментальных переводов вне блокчейна.

Самих же монет Gram будет 200 млн. Для защиты от спекулятивной торговли, Telegram планирует оставить за собой 52% токенов, но для самой команды резервируется 4%. Выход токена Gram на биржи изначально планировался на октябрь-декабрь 2018 года. В то время, как экономическая платформа TON начнет работу в первом квартале 2019 года.

Таким образом, на фоне выхода токена Gram на биржи, может произойти новая волна хайпа вокруг криптовалют.


Комментарии:

Добавить комментарий

  • Счетчик

    Яндекс.Метрика

Вам также могут понравиться...

АНАЛИЗ РЫНКА

Подробнее →