Loading...
You are here:  Home  >  Статьи  >  Бизнес  >  Текущая статья

Взлет ICON (ICX) не за горами

Автор   /  30.07.2018  /  No Comments

ICON

Новость о том, что такие крупные инвесторы, как Blackrock и Goldman Sachs, выразили свой интерес по поводу блокчейн-технологии и криптовалюты, моментально привлекла новый виток внимания к Bitcoin (BTC). Судя по всему, через 5-10 лет первые инвесторы, вложившиеся с крипту в этот период, смогут полностью оценить, как удачно доверились этой технологии, вовремя купив многочисленные цифровые активы.

Один из таких активов с довольно впечатляющей историей – ICON (ICX) готовится к своему очередному взлету. В данный момент стоимость ICX держится на отметке в ~1,3 $. В прошлый раз этот коин был на столь низкой отметке в начале декабря 2017-го, незадолго до 17-го числа, когда стоимость BTC преодолела рекордную планку в 20000$. Позже, в начале января, вслед за Биткоином взлетел и ICX до 12$. Учитывая то, как крипторынок реагирует на скачки Bitcoin, мы, вероятней всего, сможем ожидать такого же взлета и сейчас.

Еще один повод ожидать подъем ICON – недавно завершенный перенос токенов, инициированный криптобиржей Binance. И TRX, и ICX завершили перенос в один и тот же день, обозначив тем самым, что теперь полностью находятся на собственной блокчейн сети и могут называться коинами. Это огромный шаг вперед как для TRX, так и для ICX. А инвесторы, в свою очередь, любят, когда проект держит свои обещания, выполняя все запланированное в дорожной карте, что и сделали ICX. Хотя, в любом случае, есть два вида инвесторов: те, кто смотрит со стороны и те, кто реально приобретают цифровые активы. Кем из них хотите быть вы?

Помимо всего прочего, проект ICON поддерживается многими финансовыми организациями, страховыми компаниями, больницами и университетами. Одним из таких партнеров является Корейская ассоциация финансов и инвестиций (KOFIA). KOFIA – это сеть из 26 южнокорейских финансовых учреждений. Так же ICX готовится к пока не официально объявленному сотрудничеству с SBI Ripple Asia, планируя продвигать международные платежи Япония – Южная Корея. Все перечисленное можно считать огромным достижением для ICON, которое очень скоро отразится на его стоимости.

Подводя итог всему сказанному, с оживлением Биткоина стоит дополнить наши криптопортфели надежными цифровыми активами, за которыми стоят реально функционирующие проекты, хорошая команда и видимые результаты. ICON (ICX) – один из таких проектов. К тому же, коин ICX сейчас в нижней точке своей цены, что делает его покупку не такой рискованной.


Комментарии:

Добавить комментарий

  • Счетчик

    Яндекс.Метрика

Вам также могут понравиться...

Crypto Hamster

Будущее не определено

Подробнее →