Loading...
You are here:  Home  >  Все новости  >  Новости Мира  >  Текущая статья

Ontology вливаются в автомобильную индустрию с новым партнером CarBlock

Автор   /  13.06.2018  /  No Comments

CarBlock

Сегодня мультичейновый публичный проект и платформа распределенного доверительного взаимодействия Ontology объявила о своем партнерстве с CarBlock – первой транспортной компанией, работающей на блокчейн-основе с уже функционирующими приложениями. Обе компании будут сотрудничать друг с другом в технологическом плане, интегрировать свои бизнес-ресурсы и участвовать в общественных событиях. Вдобавок, CarBlock планируют организовать бесплатную раздачу токенов владельцам автомобилей, сертифицированных Ontology.

Будучи частью стратегии так называемой «реальной экономики Ontology», CarBlock станет транспортной информационной платформой, основанной на блокечйн-технологии и аппаратном обеспечении. Платформа объединит модель сети Ontology с «интеллектуальным оборудованием» CarBlock и интернетом вещей (IoT), что обеспечит эффективную и честную циркуляцию данных внутри транспортной экосистемы. За счет этого CarBlock смогут попасть на многомиллиардный автомобильный рынок США и создать новую беспрецедентную транспортную экосистему.

Jun Li, основатель Ontology, прокомментировал событие:

«Мы очень рады сотрудничать с CarBlock как еще с одной компанией, которая будет использовать нашу инфраструктуру, чтобы применять ее в новых обстоятельствах и с новыми целями, как и запланировано в нашей стратегии «реальной экономики». Наше сотрудничество обеспечит эффективное распространение транспортных данных, интеграцию Ontology с автомобильной отраслью и общее процветание экосистемы Ontology».

В свою очередь, основатель CarBlock Jia Li высказался следующим образом:

«Мы не могли не заметить техническое развитие Ontology, то, как они внутри одной экосистемы связывают ресурсы нескольких приложений и то, как их преданно поддерживают команды-партнеры. CarBlock – самое быстрорастущее блокчейн-приложение в автомобильной отрасли с самыми масштабными ресурсами в своей нише. Мы будем использовать свое положение, чтобы продвигать экосистему Ontology и обеспечивать ее новыми решениями».

Что такое CarBlock?

CarBlock – это первая в мире децентрализованная автомобильная торговая площадка, основанная на автомобильных данных. С помощью специального оборудования, блокчейн-технологии и IoT-решений пользователям предоставляются подробные данные об автомобиле. Благодаря справедливым механизмам оборота данных, информация о каждом автомобиле сможет эффективно циркулировать внутри этой экосистемы. К тому же, эта информация позволит компаниям влиться в огромный автомобильный рынок США и создать новую умную транспортную систему.


Комментарии:

Добавить комментарий

  • Счетчик

    Яндекс.Метрика

Вам также могут понравиться...

starbucks

Сеть кофеен Старбакс добавит возможность расплачиваться в биткоинах

Подробнее →