Loading...
You are here:  Home  >  Все новости  >  Новости Мира  >  Текущая статья

При листинге на какие биржи происходит рост альткоинов и можно ли на этом заработать?

Автор   /  19.06.2018  /  No Comments

Crypto Hamster

Регулярно вижу, как на самых разных площадках обещают рост какого-то альткоина, в результате его добавления на определенную биржу. Но на деле есть всего несколько бирж, при добавлении на которые, альткоины могут показать рост. Это — binance, bithumb, huobi, bittrex, okex, bitfinex, coinbase. Всё. Листинги на другие биржи не дают рост альткоинов.

Но можно ли вообще зарабатывать на листинге альткоинов?

Ответ — нет! Ну или же очень редко. Дело в том, что крупные биржи всегда делают листинг внезапно. И в первый же миг, когда биржа объявляет о листинге, а чаще всего еще до этого момента, альткоин уже начинают пампить.. В первые пару минут монета взлетает и спустя всего 3-4 минуты уже уходит на коррекцию… При чем взлетает альткоин не на той бирже куда добавляется, т.к. цена на ней уже сразу будет завышенной, а на других, где он уже был.

Конечно может быть, что альткоин после листинга сразу взлетит, после уйдет на коррекцию, а еще позже, к примеру, на протяжении суток, продолжит рост. Особенно это работает, если монета до этого имела небольшую капитализацию и суточные обороты, или же если мы находимся в момент хорошо растущего рынка.

Но стоит ли игра свечь? Опыт показывает, что нет. Но даже если вы захотите попробовать данный вид заработка, необходимо иметь средства на разных биржах, чтобы при листинге на новую, вы смогли закупиться на той, где этот альткоин уже есть, т.к. еще раз повторюсь, на добавляемой бирже — монета будет торговаться с самого начала уже по завышенной цене.


  • Опубликовано: 5 месяцев назад на 19.06.2018
  • Автор:
  • Последнее изминение Июнь 19, 2018 @ 11:13 дп
  • Рубрики Новости Мира

Комментарии:

Добавить комментарий

  • Счетчик

    Яндекс.Метрика

Вам также могут понравиться...

Bitcoin

Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) отклонила заявку на открытие ProShares Bitcoin ETF и ProShares Short Bitcoin ETF

Подробнее →