Loading...
You are here:  Home  >  Статьи  >  Рецепты  >  Текущая статья

Дип из редиса.

Автор   /  21.11.2015  /  No Comments

редис

Для приготовления дипа из редиса нам понадобятся следующие ингредиенты:

9 редисок; 2 яйца; 10 г сметаны (можно майонеза); специи — по вкусу; 5 г горчицы (по желанию); укроп или петрушка — по желанию.

Способ приготовления:

Редис тщательно помойте, натрите и отожмите лишний сок. Блендером измельчите редис до кремообразной массы. Яйца отварите, очистите и добавьте к редису, нарезав их на части. Блендером смешайте массу с яйцами до однородности. Добавьте сметану, приправьте спеуциями. Перемешайте. Соус готов. Для остроты добавьте немного горчицы. Подавать с тостами, мясом, пюре картофельным.


Комментарии:

Добавить комментарий

  • Счетчик

    Яндекс.Метрика

Вам также могут понравиться...

Паэлья

Паэлья

Подробнее →