Loading...
You are here:  Home  >  Все новости  >  Новости Уфы  >  Текущая статья

Компания «Добролет» отменила все свои рейсы

Автор   /  04.08.2014  /  No Comments

ту-204 red wings

Как сегодня стало известно компания «Добролет» отменила все свои рейсы. Связанно это стем, что 30 июля они были внесены в санкционный список Евросоюза.

Причиной внесения авиакомпании в санкционный список послужило то, что она осуществляла авиарейсы в Крым тем самым «содействует интеграции незаконно аннексированной Автономной республики Крым в состав Российской Федерации и подрывает украинские суверенитет и территориальную целостность».

В связи с этим компании пришлось отменить все рейсы, в том числе и «Уфа-Москва», которые должны были начаться с 16 августа.

Сообщение с сайта авиакомпании «Добролет»:

«В связи с аннулированием договора лизинга воздушных судов Boeing-737-800 из-за санкций, введенных ЕС в отношении авиакомпании «Добролет», мы вынуждены временно приостановить полеты по всем маршрутам с 4 августа 2014 года. На маршруте Москва-Симферополь-Москва все пассажиры, имеющие авиабилеты на рейсы по 15 сентября включительно, будут перевезены дополнительными рейсами авиакомпании «Оренбургские авиалинии» в даты и время, указанное в билетах. На маршруте Москва-Волгоград-Москва все пассажиры, имеющие авиабилеты на рейсы по 20 августа включительно, будут перевезены дополнительными рейсами авиакомпании «Оренбургские авиалинии» в даты и время, указанное в билетах. Рейсы по остальным маршрутам временно отменяются, пассажирам будет осуществлен полный возврат стоимости авиабилетов. Приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства».


Комментарии:

Добавить комментарий

  • Счетчик

    Яндекс.Метрика

Вам также могут понравиться...

В Уфе возобновили 234 маршрут

Подробнее →