Loading...
You are here:  Home  >  Все новости  >  Новости Уфы  >  Текущая статья

Из Уфы будут прямые рейсы в Китай, Вьетнам, Таиланд, Финляндию

Автор   /  26.04.2012  /  No Comments

Делегация ОАО «Международный аэропорт «Уфа»» приняла участие в азиатском форуме по развитию авиамаршрутов — Routes Asia 2012, проходившем в китайском городе Ченгду. В форуме, который проводится с 1995 года, участвуют крупнейшие аэропорты и авиакомпании мира.
По сообщению пресс-службы уфимского аэропорта, на форуме был проведен ряд переговоров о выполнении регулярных и чартерных рейсов с авиаперевозчиками Финляндии, Китая, Вьетнама и Арабских Эмиратов. В ходе проведения встреч достигнута предварительная договоренность о выполнении чартерных рейсов в аэропорт «Уфа» и о перспективах открытия регулярных пассажирских рейсов в Китай, Вьетнам, Таиланд, Финляндию.

Кроме того, многолетний партнер уфимского аэропорта — авиакомпания «Турецкие авиалинии» с конца апреля планирует расширить маршрутную сеть по европейским направлениям. Так, «Турецкие авиалинии» добавляют к 9 уже существующим направлениям в Германии два новых города – Бремен и Лейпциг. А с 28 мая к постоянно развивающейся маршрутной сети добавится испанский город Бильбао. В Европу будут летать чартерные самолеты через Стамбул.

Комментарии:

Добавить комментарий

  • Счетчик

    Яндекс.Метрика

Вам также могут понравиться...

пчеловодство

Сохранением народного промысла Башкирии занялся участник проекта KFC BATTLE 2018: волонтерство

Подробнее →