Loading...
You are here:  Home  >  Все новости  >  Новости Уфы  >  Текущая статья

Ирек Ялалов: Аллея звезд украсит наш город

Автор   /  19.06.2013  /  No Comments

Аллея звезд

Глава Администрации городского округа город Уфа Республики Башкортостан Ирек Ишмухаметович Ялалов очень благожелательно воспринял идею членов Молодежной Общественной палаты при Совете городского округа город Уфа Республики Башкортостан, которые во время встречи с главой предложили создать в Уфе Аллею звезд и представили её проект.

— В Советском Союзе практически во всех городах и даже в крупных селах была Доска Почета, — отметил Ирек Ишмухаметович. — Более того, у каждого промышленного предприятия, крупной организации были свои Доски Почета. Жаль, что эта, в целом, неплохая традиция поощрения была утрачена. И Голливудская Аллея Славы в Соединенных Штатах Америки, и Доски Почета в СССР появились где-то в 50-х годах прошлого столетия. Если за океаном звезды закладывали в честь представителей индустрии развлечений, то в нашей стране предпочтение отдавалось людям труда.

Думаю, что уфимская Аллея звезд должна и будет создаваться с учетом мнения горожан, путем всенародного голосования. Она будет способствовать укреплению положительного имиджа Уфы. Свою звезду должны получить те уфимцы, кто внес реальный вклад в наш город, в его развитие. Аллея звезд может стать такой же достопримечательностью столицы, как, скажем, памятник Салавату Юлаеву.

 Аллея звезд схема

Схема Аллеи звезд в Уфе

Источник: Информационно-аналитическое управление — пресс-служба Администрации ГО г.Уфа


Комментарии:

Добавить комментарий

  • Счетчик

    Яндекс.Метрика

Вам также могут понравиться...

10 000 КИЛОМЕТРОВ РАДИ ГРАМОТНОСТИ: ТОТАЛЬНЫЙ ДИКТАНТ ОТПРАВИЛСЯ ВО ВТОРОЙ АВТОПРОБЕГ

Подробнее →