Loading...
You are here:  Home  >  Статьи  >  Техника  >  Текущая статья

Три интересных устройства, о которых вы обязательно должны знать

Автор   /  21.02.2017  /  No Comments

Logitech G502 Proteus Core

Крутой дабл от Logitech

Известный лидер в производстве различных компьютерных аксессуаров, не изменяет себе и в нынешнем году. Согласно рейтингов многих ресурсов, сразу два манипулятора швейцарской фирмы являются признанными лидерами среди миллионов пользователей. Во-первых, это беспроводная мышь Logitech G700s, а во-вторых — проводная геймерская мышь Logitech G502 Proteus Core.

Дело в том, что каждый из этих аксессуаров имеет особую техническую фишку, которая делает его по-своему уникальным. В Logitech G700s такой «изюминкой» является наличие памяти, что позволяет владельцу записывать некоторые свои простые комбинации нажатия (или сложные макрос-команды) на 13 программируемых кнопок. Добавляем сюда крутую чувствительность в 8200 dpi, водостойкий корпус и возможность подзарядки через USB «нон стоп» (не выключая мышь) — все вопросы относительно причин лидерства этой модели отпадают сами по себе.

Не менее полезной особенностью поражает и Logitech G502 Proteus Core. Разработчики очень хорошо спланировали конструкцию устройства сделав мышь на 100% геймерской. С помощью кнопки изменения dpi, геймер может в любой момент игры подстроить мышь под себя: когда надо, быстро продвигать карту, метко стрелять, молниеносно реагировать на резкие атаки или появления противника и прочее. К тому же, манипулятор имеет специальный лазерный сенсор, который позволяет владельцу лучше адаптироваться к поверхности, на которой расположена мышь. Не забыли разработчики и об индивидуальности каждого игрока — с помощью регулятора баланса и массы можно откалибровать мышь именно под свою руку, безусловно, окажет много преимуществ во время игры.

Apple iPad Air 2

Очередной планшетный шедевр от Apple

Талантливые специалисты из Купертино не перестают поражать мир своими изобретениями, а мы, в свою очередь, с радостью пишем о каждом из них. На этот раз ученые Apple смогли создать гаджет, который попал в топ лучших планшетов, речь идет о Apple iPad Air 2.

Мы не будем перечислять все технические характеристики устройства, отметим лишь те ключевые особенности, которые выводят планшет в бесспорные лидеры среди своих конкурентов. Во-первых, это, безусловно, великолепный дисплей Retina с исключительной разрешением 2048х1536 пикселей. Чтобы улучшить цветопередачу и добавить пользователю комфорта в использовании планшета, его разработчики модернизировали дисплей iPad Air, сделав его однослойным, и добавили антибликовое покрытие.

Во-вторых, сердцем устройства является 64-битный процессор A8X. Благодаря ему, планшет стал намного быстрее (около 40%) своего предшественника, особенно что касается графической части (более в 2 раза). При этом время автономной работы гаджета не уменьшился — он составляет все те же 10:00.

В-третьих, несмотря на значительное техническое усиления, iPad Air 2 не только не прибавил в весе, а наоборот, стал тоньше и легче: его толщина составляет всего около 6 мм, а вес 437 граммов. Мы уверены, что таким конструкторским шагом, Apple поразила не только клиентов, но и конкурентов.

Экономичная печать от Epson

Умеет радовать своих поклонников и мастер печатного дела, компания Epson. Разработанные ею еще в 2013 так называемые «фабрики печати», за два года своего существования сумели завоевать бешеную популярность. Особенно понравилась пользователям модель многофункционального устройства названием L555 , не оставляет различных топов и чартов с 2015. В чем же секрет этой разработки?

Сама концепция «фабрики печати» представляет собой струйный МФУ, оснащен емкостными контейнерами с высоко ресурсными чернилами, позволяющими печатать более 4000 листов А4 с одной заправки устройства. В L555, с его системой EcoTank, это количество может достигать около 6500 листов, автоматически переводя МФУ в ранг самых экономных в мире.

Добавляем сюда наличие небольшого удобного контрольного дисплея, технологию качественной печати Epson Micro Piezo и поддержку Wi-Fi — сразу становится понятно, почему именно эту модель Epson берет с собой на IFA 2015. При этом, стоимость данного МФУ не является высокой: L555 классический пример идеального соотношения цены и качества.

Таким был наш топовый микс. Будьте уверены, мы пристально отслеживаем все шаги современных технологических лидеров. Именно поэтому, через две недели ждите новый КТС-микс, с новыми интересными ТОПами.


Комментарии:

Добавить комментарий

  • Счетчик

    Яндекс.Метрика

Вам также могут понравиться...

печатная плата

Преимущества и недостатки поверхностного монтажа печатных плат

Подробнее →