Loading...
You are here:  Home  >  Все новости  >  Автоновости  >  Текущая статья

Изменилась схема движения по улице Армавирская

Автор   /  12.08.2013  /  No Comments

двустороннее движение

В Уфе изменена схема проезда по улице Армавирская. Ее участок от улицы Зайнаб Биишевой до улицы Пугачева стал односторонним. По нему теперь можно проехать только в направлении улицы Пугачева (то есть, вниз по склону), о чем автовладельцев уведомляют соответствующие знаки. В связи с этим на улицу Софьи Перовской (в районе гостиничного комплекса «Президент Отель») необходимо выезжать по Колгуевской и далее по Файзи Гаскарова. Второй участок улицы Армавирской – от Зайнаб Биишевой до Софьи Перовской – остался двусторонним.

Нынешняя схема проезда призвана улучшить дорожную обстановку на пересечении улиц Пугачева и Армавирской. Напомним, из-за сложной схемы перекрестка здесь часто возникал очаг напряженности. Транспортный поток, выезжающий с улицы Колгуевской, встречался на перекрестке с другим потоком – с улицы Армавирской. Усугубляли ситуацию автомобили, заворачивающие с улицы Пугачева на Армавирскую, либо на Колгуевскую.

Необходимо отметить, что новая схема движения по улице Армавирская была поддержана и автовладельцами. Сразу несколько человек предложили использовать ее в рамках акции, во время которой от уфимцев принимались предложения по улучшению обстановки на различных участках дорожной сети столицы Башкортостана.

Прогнозируется, что новая схема проезда по улице Армавирской позволит улучшить обстановку на пересечении улиц Пугачева и Армавирской, а также смягчить транспортную напряженность, возникшую в связи со строительством системы ливневой канализации на улице Сочинская.

движения по улице Армавирская

Источник: Информационно-аналитическое управление — пресс-служба Администрации ГО г.Уфа



Комментарии:

Добавить комментарий

  • Счетчик

    Яндекс.Метрика

Вам также могут понравиться...

Audi Quattro

Audi Quattro 30 лет

Подробнее →