Loading...
You are here:  Home  >  Все новости  >  Новости Уфы  >  Текущая статья

Сегодня в ❤ Love is… CINEMA ❤ Показ фильмов «Леон», «Моя супер-бывшая» и «Три метра над уровнем неба»

Автор   /  04.08.2012  /  No Comments

Сегодня в ❤ Love is… CINEMA ❤ кино под открытым небом! состоится показ двух фильмов, в 23:00 — «Леон» («Профессионал», фр Léon), 00:45 — Моя супер-бывшая (англ My Super Ex-Girlfriend) и в 02:30 — Три метра над уровнем неба ( исп Tres metros sobre el cielo)

О фильмах

Леон

Леон

Леон

Двенадцатилетнюю девчонку по имени Матильда спасает от верной смерти матёрый наёмный убийца по имени Леон.
Девчонка просит обучить её всем тонкостям профессии — чтобы отомстить полицейским за смерть маленького брата. Однако полицейский-наркоман Норман Стэнсфилд умирать вовсе не собирается.
Леон — однозначно лучший фильм Люка Бессона. И однозначно один из лучших боевиков вообще. Режиссура, актёрская игра, операторская работа, музыка — сама безупречность.

Моя супер-бывшая

Моя супер-бывшая

Моя супер-бывшая

Расставаться всегда тяжело, но иногда это еще и невероятно опасно. Встретив красавицу Дженни Джонсон, Мэтт Сондерс думает, что он наконец-то нашел женщину своей мечты. Однако, убедившись в том, что она настоящий супермен в юбке, Мэтт решает с ней расстаться, тем более что Дженни становится чересчур навязчивой и требовательной.
Но оказалось, что порвать с женщиной-суперменом не так-то легко. Чувствуя себя униженной и оскорбленной, Дженни использует все свои сверхъестественные способности, чтобы не только положить конец развивающемуся роману Мэтта с его сослуживицей Ханной, но и превратить жизнь своего «бывшего» в сущий ад…

Три метра над уровнем неба

Три метра над уровнем неба

Три метра над уровнем неба

История двух молодых людей, которые принадлежат к разным мирам. Баби ― богатая девушка, которая отображает доброту и невинность. Аче — мятежный мальчик, импульсивный, бессознательный, склонный к риску и опасности. Это маловероятно, практически невозможно, но их встреча неизбежна, и в этом неистовом путешествии между ними возникает первая большая любовь.



Комментарии:

Добавить комментарий

  • Счетчик

    Яндекс.Метрика

Вам также могут понравиться...

Akzo Nobel

Голландский производитель покрытий приобрел бизнес в Таиланде

Подробнее →