Loading...
You are here:  Home  >  Все новости  >  Новости Уфы  >  Текущая статья

Сегодня в ❤ Love is… CINEMA ❤ Показ фильмов «Между небом и землёй» и «Три метра над уровнем неба»

Автор   /  20.07.2012  /  No Comments

Сегодня в ❤ Love is… CINEMA ❤ кино под открытым небом! состоится показ двух фильмов, в 23:30 — «Между небом и землёй» (англ Just Like Heaven — «Точно как в раю») и в 01:30 — Три метра над уровнем неба (исп Tres metros sobre el cielo)

О фильмах

Между небом и землёй

Между небом и землёй

Вселившись в арендованную квартиру в Сан-Франциско и начав наводить там порядок, Дэвид неожиданно встречает в своем новом жилище привлекательную молодую женщину Элизабет, которая уверяет его, что именно она является хозяйкой этих апартаментов.

Когда же Дэвид начинает склоняться к мысли, что произошло какое-то недоразумение, Элизабет исчезает так же внезапно и загадочно, как и появилась. Замена замков не останавливает красотку: ее таинственные появления и исчезновения продолжают вносить сумятицу в жизнь Дэвида. Убедившись в том, что она привидение, Дэвид старается помочь ей навсегда остаться в потустороннем мире.

Однако, открыв в себе невероятные возможности — например, способность проходить сквозь стены, — Элизабет начинает убеждать себя в том, что она каким-то образом еще жива и поэтому не собирается перебираться на тот свет насовсем. По мере того как оба пытаются выяснить истинную причину происходящего, Дэвид и Элизабет влюбляются друг в друга. Однако перспективы их совместной жизни становятся все более и более призрачными…

Три метра над уровнем неба

История двух молодых людей, которые принадлежат к разным мирам. Баби ― богатая девушка, которая отображает доброту и невинность. Аче — мятежный мальчик, импульсивный, бессознательный, склонный к риску и опасности. Это маловероятно, практически невозможно, но их встреча неизбежна, и в этом неистовом путешествии между ними возникает первая большая любовь.


Комментарии:

Добавить комментарий

  • Счетчик

    Яндекс.Метрика

Вам также могут понравиться...

Комунальщики борются с гололедом

Подробнее →