Loading...
You are here:  Home  >  Все новости  >  Новости Уфы  >  Текущая статья

Башкирия готовится перейти на летнее время

Автор   /  25.03.2011  /  No Comments

Больше перевода стрелок не будет. Башкирия переходит на летнее время, не забудьте в ночь с 26 на 27 марта перевести стрелки часов на час вперед!
В соответствии с поручением Президента РФ Дмитрия Медведева от 8 февраля 2011 года, перевод часов 27 марта будет последним, далее регулярные переводы часов производиться в России не будут.
Напомним, что заявление президента Башкирии Рустэма Хамитова о возможном переходе республики в третий часовой пояс получило широкий отклик общественности.

Инициативу уже планировали рассмотреть на заседании Государственного собрания — Курултая республики Башкортостан, но накануне слушания сам глава республики поставил в дискуссии точку.

— Уже есть решение о том, что в центральном регионе будет московское время, а в Уральском, куда и мы отнесены — екатеринбургское, т.е. мск +2 часа. Пояса со временем мск +1 – нет, — объяснил глава республики читателям своего блога. — И для республики его создавать не будут. Значит стрелки часов, будильников и т.д, в республике будем переводить 27 марта на час вперед. То же сделают челябинцы, оренбуржцы, пермяки. Разница с Москвой останется в два часа. Никто ни к кому не приблизится, и никто ни от кого не отдалится. Дальше будем жить в летнем времени.



Комментарии:

Добавить комментарий

  • Счетчик

    Яндекс.Метрика

Вам также могут понравиться...

Сказочные каникулы

Международная выставка кошек «Сказочные каникулы!»

Подробнее →