Loading...
You are here:  Home  >  Блогосфера  >  Текущая статья

Давайте вернем автобусы «Нефаз» Башавтотранс на рейсы в МЕГА!!!

Автор   /  18.04.2012  /  No Comments

Всех прошедшим великим христианским праздником!

Сегодня с друзьями решили съездить в МЕГА сели на 110 номер автобуса «Нефаз», так как мы по проездным пользуемся услугами компании «Башавтотранс». Двое моих друзей, пользуются накопительной картой ограниченными поездками, а я, социальным проездным оплачивая 400 рублей в месяц по инвалидности с 3 группы из пенсии и соц. пособии в размере около 5000 рублей меня это спасает. Ну да ладно, суть статьи другая.

Недавно отменили до МЕГА рейсы автобусов «Башавтотранс», слухи упорно говорят, тендер проиграли, лицензию не дали, но уважаемые на каком основании? Да даже если отменили до МЕГА, тогда сделайте спуск нормальный с трассы, где на остановке останавливаются автобусы «Башавтотранс». Не всем по карману по 20 рублей платить частнику маршрутки, чтоб доехать торговой площади МЕГА, да еще с риском жизни. В основном горожане Уфы крайне негативно отзываются о таких вот частниках, их много и они не безопасны и дорого по цене, никакой заботы о своих пассажирах. У меня отец работает, на 269 маршруте и прекрасно понимаю, если компании, будут проигрывать, с кем мой отец сотрудничает, останется без работы. Пусть идет в «Башавтотранс» работать, а владельцы газели, пазиков, пусть работают компанией «Башавтотранс» по франчайзингу. Система франчайзинга проста, «Башавтотранс» должен предлагать франчайзинг потенциальным партнерам на 10 лет, предлагая новый автобус и управление персоналом сервисом автобуса и рейс, взамен получая деньги за новый автобус и фиксированный процент каждый месяц от прибыли. Уверен все транспортные компании будут с ними работать и бизнес. Это вариант первый для Башавтотранса, как увеличить автопарк минимальным риском для всех и получать хорошие деньги.

Второй вариант. Мне не совсем понятно, по каким параметрам проводятся тендеры на право осуществления перевозки по маршруту города и вообще республики. Вообще нас потребителей спрашивают, кто нас будет перевозить? Почему не дают право выбора нам? Устройте голосование, черт побери. Я и мои друзья хотим ездить до торговой площади МЕГА на автобусах Башавтотранс, а не до остановки, где трасса. Многие люди, которые бегают, на трассу тоже хотят на Башавтотрансе ездить. Мы недовольны маршрутками. Господа депутаты Горсовета город Уфа решите проблему. Если проблематично запустить автобусы «Башавтотранс» здесь и сейчас, пусть сделают спуск удобный с трассы до МЕГА, мы же руки ноги переломаем себе. Горожане, в связи сложившейся ситуации (выше описанного), предлагаю тем, кто хочет пользоваться услугами компании «Башавтотранс» поднять эту тему в разряд общественного резонанса. Мне не слабо с диагнозом ДЦП перепрыгивать через эти железки и спускаться вниз, но мне это нелегко. Я думаю также о других людях, пенсионеров, беременных женщин, людей с инвалидностью, для них это препятствие. Я за доступность передвижения!!!

Видео спуска с остановки трассы в МЕГА:


Автор: maxkrivenkoff

Комментарии:

Добавить комментарий

  • Счетчик

    Яндекс.Метрика

Вам также могут понравиться...

йети

Детеныш йети

Подробнее →