Loading...
You are here:  Home  >  Все новости  >  Новости Уфы  >  Текущая статья

В республике за добровольную сдачу незаконно хранящегося оружия граждане могут получить денежное вознаграждение

Автор   /  05.04.2012  /  No Comments

В правительстве республики утвержден порядок и размер вознаграждения граждан за добровольную сдачу незаконно хранящегося у них оружия и боеприпасов. По данным пресс-службы правительства, вознаграждение будет осуществляться районными органами Министерства труда и социальной защиты Башкортостана по месту жительства.
Таким образом, сдав незаконно хранящееся оружие и боеприпасы в территориальный орган МВД по РБ гражданин получает на руки уведомление о предоставлении ему вознаграждения и условиях его получения. В свою очередь Центр лицензионно-разрешительной работы МВД ежемесячно представляет в Минтруд РБ заявку на средства, необходимые для выплаты вознаграждения. Подробности о размере вознаграждения можно узнать на официальном интернет- портале правовой информации РБ. Официальное название документа: Постановление Правительства Республики Башкортостан от 3 апреля 2012 года №90 «О вознаграждении граждан за добровольную сдачу незаконного хранящегося у них оружия и боеприпасов».

Спарвка
За гранатомет, миномет и пулемет – 6 100 за штуку. За огнестрельное охотничье ружье дадут 3 000 рублей, а за газовые пистолеты — 800 рублей.
За добровольную сдачу самодельных взрывных устройств заплатят 2 300 за штуку, а за 100 грамм тротила — 1 500 рублей.

Комментарии:

Добавить комментарий

  • Счетчик

    Яндекс.Метрика

Вам также могут понравиться...

пчеловодство

Сохранением народного промысла Башкирии занялся участник проекта KFC BATTLE 2018: волонтерство

Подробнее →