RSS

Новый Honda Jazz награжден EuroNCAP лучшим в своем классе супермини 2015 года

06 октября

Совершенно новый Honda Jazz (http://www.hondabook.ru/Fit) был удостоен престижной награды SuperMini Supermini Best Car 2015 в классе. В 2015 году Honda Jazz получила максимальный рейтинг безопасности в 5 звезд. Джаз выиграл титул в соревновании из 9 автомобилей в своем классе.

Каждый год EuroNCAP публикует список автомобилей, показавших лучшие результаты в своих категориях. Для получения награды EuroNCAP Best in Class автомобили в каждой категории оцениваются по рассчитанному количеству баллов в каждой из четырех ключевых областей безопасности: взрослые пассажиры, дети, путешествующие в автомобиле, безопасность пешеходов и системы поддержки. Эта сумма баллов используется как основа для сравнения автомобиля.

Генеральный секретарь EuroNCAP д-р Майкл ван Ратинген прокомментировал: «EuroNCAP поздравляет Honda с Jazz, получившим наивысшие оценки в классе Supermini в 2015 году. Награда отмечает 5-звездочные характеристики Jazz и стратегию Honda в отношении оборудования безопасности, благодаря которому он стал лидером. этого сегмента «.

Все версии Jazz в стандартной комплектации оснащены активной системой городского торможения Honda (CTBA). Оборудование среднего и высшего классов Jazz имеет широкий спектр функций, которые есть в системе Advanced Driver Assist System (ADAS) Honda. Это полный пакет технологий активной безопасности, в том числе: предупреждение о лобовом столкновении, система распознавания дорожных знаков, интеллектуальный ограничитель скорости, предупреждение о выезде с полосы движения и система поддержки дальнего света. Кроме того, у Jazz есть система Honda Advanced Compatibility Engineering (ACE). Конструкция кузова, предназначенная для перенаправления и распределения энергии в случае столкновения из салона автомобиля, сводя к минимуму повреждение других затронутых транспортных средств.

Старший вице-президент Honda Motor Europe Филип Росс сказал: «Мы очень рады, что Jazz был назван EuroNCAP Supermini Super Car 2015 года. Honda стремится предоставлять своим клиентам продукцию высокого качества, отвечающую самым строгим европейским стандартам безопасности. Это стремление к безопасности подчеркивается каждой моделью Honda, доступной в Европе. Таким образом, Civic, CR-V (http://www.hondabook.ru/CR-V), Jazz и HR-V (http://www.hondabook.ru/HR-V) получили оценку 5 полных звезд от EuroNCAP. 2015 год был очень успешным для Honda, потому что Jazz и другие наши новые продукты были высоко оценены клиентами, а также такими организациями, как EuroNCAP».

 

Комментарии:

Добавить комментарий