RSS

Hyundai Motor получает награду Kelley Blue Book Awards 2016 как лучший бренд по расходам на владение за 5 лет

06 октября

Hyundai Motor был назван абсолютным победителем среди брендов на церемонии вручения награды Kelley Blue Book Awards 2016 в категории 5-летних расходов для владельцев. Hyundai Motor (http://www.hyundaibook.ru/) занимает первое место среди основных брендов с самыми низкими 5-летними расходами на владение. Эти награды основаны на данных Синей книги Келли о 5-летних затратах владельцев на новые автомобили в течение их первоначального пятилетнего владения.

Хотя амортизация (или амортизация) и расходы на топливо могут быть самыми большими расходами, которые несет владелец автомобиля, существуют и другие факторы, которые могут оказать значительное влияние на бюджет потребителя. Информация Kelley Blue Book о 5-летних расходах владельца учитывает амортизацию, ожидаемые затраты на топливо, финансовые и страховые сборы, затраты на техническое обслуживание и ремонт, а также государственные сборы.

«Информация Kelley Blue Book о 5-летних расходах владельца оценивает другие дополнительные расходы, которые водители понесут отдельно от начальной продажной цены, помогая потребителям выбрать автомобиль, который лучше всего соответствует их потребностям и потребностям. Долгосрочный бюджет, помогая им сэкономить деньги в будущем », — сказал Дэн Ингл, вице-президент Kelley Blue Book по оценке автомобилей, промышленности и международным решениям. «В дополнение к низкой справедливой цене продажи Синей книги Келли, а также низкой стоимости топлива, технического обслуживания и ремонта во всем модельном ряду, Hyundai Motor также имеет среднюю высокую стоимость амортизации и страховки, что делает ее лучший бренд на Kelley Blue Book Awards 2016

Справедливая цена продажи Синей книги Келли — это цена, которую покупатели обычно платят дилеру за новый автомобиль на основе реальных сделок по покупке нового автомобиля и регулярно корректируются при изменении рыночных условий. Модели, которые приносят успех Hyundai Motor, — это Elantra (описание), Sonata, Tucson (описание) и Veloster.

«Миссия Hyundai Motor — сделать ситуацию лучше, — сказал Майк О’Брайен, вице-президент Hyundai Motor America по корпоративному планированию и планированию продукции. Определение абсолютного победителя среди брендов Kelley Blue Book Awards за 2016 год в категории 5-летних расходов владельца свидетельствует о нашем стремлении создавать и конструировать лучшие автомобили во всем его модельном ряду. Мы уверены, что каждый пользователь заслуживает спокойствия. Вот почему наши автомобили стандартно поставляются с лучшей гарантией в Америке, что позволяет нашим автовладельцам экономить деньги за счет дополнительных затрат».

Информация Kelley Blue Book о 5-летних расходах владельца получена из остаточной стоимости Kelley Blue Book для расчета амортизационных расходов. Kelley Blue Book рассчитывает общую стоимость владения новыми автомобилями, применяя сложную методологию оценки вместе с важной финансовой информацией от третьих лиц.

 

Комментарии:

Добавить комментарий