RSS

Wingderm

24 июля

Wingderm — оборудование для эпиляции с диодным излучателем, относящимся к разряду премиум-класса. Одобрен многими косметологами и пациентами. Особенность этой модели заключается в том, что в механизм встроен специальный емкостный дисплей, обеспечивающий сильную чувствительность экрана. Это позволяет работать с оборудованием даже в защитных перчатках. Косметологи знают ответ на вопрос:» Лазерная эпиляция. Аппараты. Какой лучше. Однозначно, это Wingderm.

У аппарата много достоинств, среди которых можно выделить:

— Систему оповещения при возникающих ошибках;

— Многоуровневую систему кондиционирования, включающая воздушную, водную, криогенную установку на фреоне;

— Эпиляцию даже в закрытых участках тела. Аппарат укомплектован несколькими насадками, позволяющими добиться отличного результата независимо от зоны;

— Тщательный контроль процесса эпиляции благодаря оснащению дополнительным дисплеем;

— Меню на русском языке;

— Различную конфигурацию лазерных пятен;

— Лаконичное оформление и стильный дизайн;

— Есть встроенный датчик контроля температуры и рассеивания энергии.

Инструкция по применению

Wingderm оснащен не только кнопкой включения, но и кнопкой аварийного отключения в случае возникновения чрезвычайной ситуации. Сразу после активации кнопки включения аппарат проводит самодиагностику, что обеспечивает полную безопасность в ходе процедуры.

Аппарат оснащен системой умного доступа, которая заключается в введении пароля косметолога. Это является гарантией безопасности от использования аппарата третьими лицами.

Современное оборудование укомплектовано 2 режимами работы: профессиональным и эстетическим. Профессиональный предназначен для опытных косметологов, которые настраивают частоту, ширину импульса и уровень плотности энергии. Во время сеанса вся необходимая информация выводится на экран, что позволяет контролировать рассеивание энергии. Эстетический режим работы подходит для начинающих пользователей. Процесс эпиляции происходит автоматически, требуется только отрегулировать цветотип кожи и зону эпиляции. Оборудование самостоятельно подготовит все необходимые параметры.

Для того чтобы добиться поистине отличного результата в избавлении от нежелательной растительности понадобится 5-10 сеансов. Эффективность аппарата становится заметной уже после 1 процедуры. 2 визит к косметологу должен быть через 2 недели после 1 посещения.

Противопоказания к процедуре

Аппарат не рекомендуется использовать если у клиента:

— Беременность и период лактации;

— Новообразования;

— Сахарный диабет;

— Кожные заболевания;

— Аллергические проявления;

— Антибиотикотерапия;

— Ослабленный иммунитет.

Wingderm — один из лучших аппаратов современной разработки, обеспечивающий чистую кожу без боли и раздражения. Оборудование заслужило доверие многих пользователей благодаря своим несомненным преимуществам.

 

Комментарии:

Добавить комментарий