Loading...
You are here:  Home  >  Статьи  >  Красота и Здоровье  >  Текущая статья

Применение Дарсонваля Корона при лечении целлюлита

Автор   /  01.12.2015  /  No Comments

дарсонваль корона

Отложение жира в подкожно — жировой клетчатке, которое не связано с серьезными эндокринными проблемами называется целлюлит. В принципе здесь нет ничего серьезного, ведь благодаря этому женщина легко может выносить ребенка и кормить его грудью. Но даже несмотря на это большинство женщин планеты не хотят с этим мириться.

Особенно активно целлюлит прогрессирует в период климактерического периода у женщин. В некоторых исследования говорится о том, что целлюлит является так называемым депо в период голодания или экстремальной ситуации.

Сравнивая женщин и мужчин мы видим, что целлюлит чисто женская проблема. У мужчин шлаки закупоривают сосуды, что приводит к атеросклерозу, а вот у женщин это подкожно- жировая клетчатка. Считается, что всему виной женские гормоны — эстрогены, которые связывают эти продукты и трансформируют их в проблемные зоны.

Первые две стадии можно охарактеризовать следующим образом — обычный отек. Считается виной всему гормональные влияния эстрогенов в целлюлитные зоны.Для улучшения обмена веществ, снятия отеков используется процедура дарсонвализация (аппарат Дарсонваль), с ее помощью кожа насыщается кислородом. Такая процедура весьма полезна на ранних стадиях заболевания.Проводить процедуры рекомендуют проводить через день в течение 15 минут (10 минут ногу от пятки до бедра, а 5 место которое поражений целлюлитом). В течение процедуры вы должны чувствовать покалывание выше среднего. Также рекомендуется использовать антицеллюлитные средства на масляной основе, это обеспечивает более глубокое проникновение.

На III (микронодулярная) стадия усиливается лимфостаз и в результате увеличиваются жировые клетки в размерах. Кожа под давлением жировых волокон не может выполнять роль опорного аппарата и через нее проступают маленькие кисти жировой ткани. Если кожу в таких местах сжать воедино то мы заметим так называемую апельсиновую корку. Такой вид выделять как стабильное, но под физиотерапевтической действием его можно вернуть только частично назад.

Во время макронодулярный стадии (или 4) все процессы все больше активизируются это приводит к тому жировые клетки увеличиваются в 3 и более раза. Следствием этого становится уменьшение притока крови обогащенной кислородом, раздражение рецепторов боли в дерме.Применение аппарата Дарсонваля на поздних стадиях заболевания не дает никаких результатов. Может произойти только частичное улучшение кожи.


Комментарии:

Добавить комментарий

  • Счетчик

    Яндекс.Метрика

Вам также могут понравиться...

Упражнения от болей в спине

Подробнее →