Loading...
You are here:  Home  >  Статьи  >  Бизнес  >  Текущая статья

Пивные бокалы с логотипом

Автор   /  21.12.2020  /  No Comments

Эффективная реклама – логотип, который имеет хорошую запоминаемость и всегда узнаваем потребителем. Пивные бокалы с логотипом помогут расширить бизнес и сделают торговую марку или название заведения популярным. Если предмет с логотипом используется в баре или пивной, он постоянно попадает под внимание посетителей.

Маркетинговые исследования

Хотите, чтобы подаваемое в заведении пиво пользовалось спросом? Нанесите фирменный знак компании-производителя на пивной бокал. Такой способ брендирования актуален в современном обществе.

Как показали маркетинговые исследования:

  • фирменный знак действует пассивно и ненавязчиво;
  • реклама работает, даже если пиво пьют дома;
  • качественно выполненный логотип не вызывает у потребителя негативных эмоций.

Набор брендированных бокалов станет прекрасным подарком боссу или примет участие в рекламной акции. Фирменную символику можно наносить на самые сложные поверхности с различными изгибами и выпуклостями.

Рекомендация! Стоит выделить изделие знаком, который непременно привлечет внимание посетителей.

Логотип украшает дизайн изделия и помогает ему выглядеть респектабельно.

Методы печати

Если поверхность предмета гладкая, печать наносится с помощью сублимации. Рисунок переносят на заготовку с носителя-посредника и надежно фиксируют термопрессом. Плюсы технологии:

  • долговечность рисунка;
  • устойчивость изображения к воде;
  • сохранение насыщенности красок.

Второй способ – гравировка лазером. Пивные бокалы с логотипом, нанесенным подобным способом, — оптимальный вариант для надежной фиксации изображения на стекле. Метод не требует подготовительных работ.

Полезно знать! Гравировка придает бокалу эстетический вид и привлекает внимание. Техника позволяет нанести не только знак, но и фирменную надпись.

Особенно востребована в украшении стеклянных изделий – горячая деколь. На предмет фирменный знак наносится с помощью гуммированной бумаги, имеющий водорастворимый слой. Технология используется для различных форм и материалов бокала. Чаще всего, деколь наносят на стекло.

Картинка переводится на поверхность изделия при увлажнении. Основа легко отделяется, а изображение остается на материале. Изделие просушивают, после чего обжигают. Под воздействием высокой температуры краситель прочно впечатывается в структуру материала предмета. После сушки на рисунок наносят защитный лак, усиливающий фиксацию.

Преимущества технологии:

  • четкие контуры рисунка;
  • высокая устойчивость к воде;
  • отсутствие пустых вкраплений;
  • долговечность изображения.

Пивные бокалы с логотипом могут ежедневно использоваться в заведениях общепита и ежедневно подвергаться мойке в посудомоечной машине. Можно чистить деколь порошком с абразивными частицами. Моющее средство не испортит рисунок.

Спустя десятилетия краска на предмете не тускнеет и не трескается.

Печать осуществляется специальными нетоксичными составами, которые безопасны для здоровья человека. Материал изделия не теряет своей однородности после обжига. Деколирование не изменяет свойств материала.

Полезно знать! Деколирование используется при больших тиражах.

Деколь сохраняется на любом материале долгие годы. Деколирование бокалов заказывают крупные компании для корпоративных подарков и презентаций. Деколь также может применяться для сувенирных пивных бокалов.

Этот метод печати экономически выгоден и оперативен. Он применим не только к изделиям из стекла. Чтобы получить стойкую фирменную символику, стоит выбрать деколирование.

Если Вам требуется нанесение логотипа и брендирование посуды, обращайтесь к профессионалам «Жарпринт»

по телефону: +7-926-803-71-47

или по электронной почте на сайте

www.zharprint.ru

  • Опубликовано: 3 месяца назад на 21.12.2020
  • Автор:
  • Последнее изминение 21 декабря, 2020 @ 6:59 пп
  • Рубрики Бизнес

Комментарии:

Добавить комментарий

  • Счетчик

    Яндекс.Метрика

Вам также могут понравиться...

Бульдозер Liebherr PR 734 LGP Litronic

Особенности и преимущества аренды спецтехники

Подробнее →