Loading...
You are here:  Home  >  Статьи  >  Бизнес  >  Текущая статья

Причины устроится работать вахтовым методом в Москве

Автор   /  10.06.2020  /  No Comments

Москва

Рынок труда в Уфе и соседних городах испытывает определенные сложности. Поиск работы с хорошей заработной платой, которая будет выплачиваться без задержек, становится все более проблематично. Именно поэтому все больше местных жителей привлекает работа вахтой в Москве с оплатой проживания. Фактически, это один из шансов избавится от безденежья, безработицы и поменять свою жизнь.

Почему вахтовая работа – это правильный выбор?

Работа вахтовым методом имеет следующие достоинства:

  1. Широкий перечень работодателей, предлагающих рабочие места, как специалистам с высоким уровнем квалификации, так и разнорабочим.
  2. Оплата проезда на работу и к месту жительства. Для многих людей данный аргумент играет важную роль, так как не нужно нести дополнительные расходы.
  3. Предоставление жилья. Большинство компаний, предлагающих трудоустройство вахтовым методом, обеспечивают работников отдельным жильем, либо местом в общежитии. Таким образом соискателю не нужно платить на съемную квартиру, что делает работу еще более прибыльной.
  4. Удобный график. Вахтовый метод предполагает наличие одинаковых периодов «работа-отдых», например, 30/30 дней. Таким образом не нужно ждать отпуска, так как после вахты у каждого работника будет время на отдых, семью.
  5. Хорошая оплата труда. Зарплата в столице на порядок выше, чем в регионах.

Поиск работы в Москве

Трудоустройство вахтовым методом в Москве предполагает поиск работодателя. Первый способ – это обратиться в службу занятости. В ней на постоянной основе доступны вакансии, предполагающие вахту на транспортных, строительных, промышленных предприятиях. Также поиск можно производить через специализированные сайты с объявлениями о работе. Перед выбором работодателя, важно не забыть ознакомится с детальной информацией о нем, а также отзывами. Найти работу вахтовым методом возможно и посредством кадровых агентств.

При этом не стоит реагировать на предложения от компаний, которые предлагают приехать в Москву на собеседование за свой счет. Зачастую подобные поездки не гарантируют трудоустройство, в отличие от понесенных затрат. Надежные работодатели набирают персонал через региональных представителей в Уфе, там же проводятся собеседования и заключается трудовой договор.

Преимущества вахтового метода работы очевидны. Однако, необходимо остерегаться аферистов, которые нередко маскируются под работодателей.

  • Опубликовано: 4 недели назад на 10.06.2020
  • Автор:
  • Последнее изминение 10 июня, 2020 @ 12:39 пп
  • Рубрики Бизнес

Комментарии:

Добавить комментарий

  • Счетчик

    Яндекс.Метрика

Вам также могут понравиться...

лицензия банка

Как получить лицензию МЧС

Подробнее →