Loading...
You are here:  Home  >  Статьи  >  Красота и Здоровье  >  Текущая статья

Как правильно подобрать клей для наращивания ресниц

Автор   /  21.05.2020  /  No Comments

наращивание ресниц

Для наращивания ресниц используются специальные клеевые составы от различных производителей. Подобрать именно тот, который станет идеальным в работе и не вызовет негативных проявлений в носке, очень важно. В первую очередь, следует определиться с цветом, который бывает чёрным или прозрачным. Последний применяется, если предстоит наращивание цветных ресниц либо оформление тем или иным декором – перьями, стразами и др. Однако многие используют такой же состав и непосредственно для наращивания, так как в этом случае ресницы чёрного цвета смотрятся более естественно.

Подбирая подходящий клей для наращивания ресниц на https://ufa.shopiris.ru/catalog/dlya_narashchivaniya_resnits/kley_dlya_narashchivaniya_resnits/, следует в обязательном порядке уточнить у продавца его состав, а также узнать дату производства и срок годности. Если речь идет о дешевом материале неизвестного производителя, то есть вероятность содержания в нём формальдегидов, которые могут принести вред нежной коже век.

Какая консистенция клея лучше

Здесь всё зависит от предпочтений самого мастера. Смола, например, отличается густой консистенцией, слой ее тонким в процессе наращивания вряд ли получится, кроме того, она довольно долго высыхает. Пахнет такой клей не очень приятно, а его испарения нередко приводят к аллергическим проявлениям, которые опасны не только для клиентов, но и для самого мастера, которому приходится работать с таким средством постоянно.

Жидкий клей ложится тоненько, сгустков он не образует, на ресницах остается незаметным и удерживается очень долго, запах его слабо выражен.

Как правильно хранить клей для наращивания ресниц

По умолчанию срок годности нераспечатанного состава составляет от 6 до 10 месяцев, тогда как после открытия он сокращается до 2-4. Для хранения достаточно обеспечить средству сухое прохладное место, некоторые мастера предпочитают оставлять клей для наращивания ресниц в холодильнике — в этом случае доставать его оттуда следует задолго до проведения процедуры.

Современные производители предлагают самые разнообразные составы в зависимости от требований профессионалов:

  • для опытных мастеров — клеи мгновенной фиксации;
  • для новичков — специальные составы, которые высыхают медленнее и позволяют поправить погрешности в работе;
  • для аллергиков — гипоаллергенные клеи, которые не принесут здоровью клиента никакого вреда;
  • для тех, кто страдает от сильнейших аллергических проявлений – клей, не выделяющий испарений, но характеризующийся небольшим сроком носки.

Комментарии:

Добавить комментарий

  • Счетчик

    Яндекс.Метрика

Вам также могут понравиться...

площадка с тренажерами

Какие тренажеры купить для поддержания тела в тонусе

Подробнее →