Loading...
You are here:  Home  >  Все новости  >  Новости Мира  >  Текущая статья

Wanchain и Pundi X объединятся для совместного дебюта на глобальном розничном рынке

Автор   /  06.07.2018  /  No Comments

Wanchain и Pundi X

В ближайшее время покупатели в розничных магазинах по всему миру получат возможность расплачиваться криптовалютой Wanchain (WAN), используя Pundi X POS.

Компания Wanchain известна в первую очередь тем, что ведет работу над решением, которое позволит цифровым активам перемещаться между ранее разделенными блокчейнами.

Коин WAN планирует присоединится к 10 другим криптовалютам, включая Bitcoin, Ethereum, Litecoin, NEM, Qtum и Stellar для использования в последней модели Pundi X POS. Pundi X – это использующий блокчейн-технологию POS-девайс (POS или Point of Sale – торговая точка), который позволяет потребителям и розничным торговцам производить криптовалютные транзакции. В данный момент Pundi X находится в стадии тестирования перед выходом на глобальный розничный рынок и сразу на четырех международных рынках.

Wanchain представляет собой блокчейн-экосистему, позволяющую обмен цифровых активов между блокчейнами с использованием приватной протекции и межблокчейновых смарт-контрактов. Инфраструктура Wanchain упрощает создание финансовых приложений, которые дают организациям и индивидуальными лицам доступ к финансовым услугам типа кредитов, обменов активами, мультивалютных ICO и других сервисов.

Официально о сотрудничестве двух компаний стало известно 5-го июля, на одном из крупных криптоивентов в Джакарте, где присутствовал соучредитель и президент Pundi X Constantin Papadimitriou, а также исполнительный директор и основатель Wanchain Jack Lu.

Константин:

«Способность Wanchain наводить мосты между отдельными блокчейнами – это огромный шаг к более эффективному использованию цифровых валют. Кроме того, архитектура Wanchain может похвастаться впечатляющими приватными протоколами, которые имеют большой потенциал к дальнейшему распространению.

Мы рады поприветствовать коин WAN на нашем девайсе XPOS, т.к. уверены в его длительном и непосредственном участии в нашей экосистеме».

Джек:

«Сегодня мы совмещаем два ведущих блокчейн-проекта воедино, преследуя при этом общую цель – распространение цифровых активов и криптовалют за счет их более практичного использования.

Принести цифровую валюту в массы и ввести ее в оборот розничных магазинов – вот главная задача Pundi X. В свою очередь, выполнение этой задачи приведет к лучшей гибкости и взаимозаменяемости криптовалют в целом. К тому же, не стоит забывать о том, что сегодняшний союз с XPOS добавит еще одну приятную возможность всем холдерам WAN».

Сотрудничество Pundi X и Wanchain стало возможным после их нью-йоркских переговоров в мае этого года.

По завершению тестирования XPOS будет запущен на четырех рынках: корейском, японском, швейцарском и сингапурском.


Комментарии:

Добавить комментарий

  • Счетчик

    Яндекс.Метрика

Вам также могут понравиться...

Bitcoin

Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) отклонила заявку на открытие ProShares Bitcoin ETF и ProShares Short Bitcoin ETF

Подробнее →