Loading...
You are here:  Home  >  Статьи  >  Путешествия  >  Текущая статья

Четыре самых эксклюзивных отеля Парижа

Автор   /  28.10.2015  /  No Comments

Найти, чем заняться в Париже, — задача не сложная. Эйфелева башня, Лувр, Собор Нотр-Дам — обо всех этих местах люди знают и без путеводителей. А что делать поздним вечером, ночью и ранним утром, когда вам нужно хорошее место, чтобы расслабиться и отдохнуть? Вам, конечно, захочется вздремнуть после стаканчика хорошего кальвадоса, чтобы сбросить усталость от долгих прогулок по Парижу. В последние годы появились целые сети очень хороших отелей, но когда дело доходит до дизайна интерьера и украшений, то это полный провал. В этой статье я постараюсь дать вам список моих любимых отелей в Париже.

The Five HotelОтель «The Five Hotel» — это скорее гостиница, чем дизайнерский отель. Вы не только можете выбрать цвет номера, который больше всего соответствует вашему настроению — например, зеленый, фиолетовый, черный, — но и тип аромата, который вы почувствуете, войдя в комнату. Ковровые дорожки отеля буквально пестрят цветами, создавая, своего рода, оптическую иллюзию. Отель расположен в центре Латинского квартала, благодаря чему невозможно не ощутить культурное столкновение двух миров: традиционного стиля снаружи и гипер-модерна внутри. Адрес — пятый округ, Rue Flatters, дом 3.

AmourЯ могу описать отель «Amour» только как один из самых крутых отелей в Париже. Он находится в здании бывшего борделя, которое выкупил один из братьев Костес — известный ресторатор в Париже. Вы не найдете здесь ни телевизоров, ни кондиционеров, ни Wi-Fi. С другой стороны, всегда можно включить iPod и наслаждаться абсолютно сумасшедшим антуражем. Каждый из номеров проектировал разный дизайнер. Пообедать можно в саду, а на террасе часто проводят вечеринки. И еще будьте осторожны: иногда ваш обед могут прервать довольно слышимые стоны, доносящиеся из одной из комнат, которая арендована с одной лишь целью… Адрес — девятый округ, Rue de Navarin, дом 8.

BellechasseКристиан Лакруа получил полную свободу действий, проектируя дизайн отеля «Bellechasse». Поскольку он абсолютно далек от строгости Ива Сен-Лорана, все тридцать четыре номера получили взрывные цвета. И это далеко не серый и приземленный минимализм, как вы, наверное, могли догадаться. Вместо этого каждый номер создан по особому проекту и напоминает буржуазный стиль восемнадцатого столетия. Иными словами, все это напоминает шикарный пляж, который видно из окна; очень шикарный и очень французский. Отель «Bellechasse» находится по адресу Rue de Bellechasse, дом 8.

Particulier MontmartreОтель «Particulier Montmartre» создан для тех, кто может позволить себе снять номер в Ритце, но имея хороший вкус, предпочитает нечто супер-роскошное. Отель — это буржуазное здание с садом на холме Montmartres, вновь построенное в пяти отдельных апартаментах. Это место само по себе является своеобразной галереей современного дизайна. Здесь вы найдете вещи, созданные известными архитекторами, начиная от Арне Якобсена и заканчивая Мис ван дер Роэ. В отеле также можно организовывать частные мероприятия. Отель расположен в восемнадцатом округе Парижа, на авеню Junot, дом 23.

Данная статья подготовлена при поддержке сайта http://www.mosotel.ru/


Комментарии:

Добавить комментарий

  • Счетчик

    Яндекс.Метрика

Вам также могут понравиться...

Любите ходить в походы?

Подробнее →