Loading...
You are here:  Home  >  Все новости  >  Новости Уфы  >  Текущая статья

Рейтинг самых нелепых происшествий в Башкирии за 2012 год

Автор   /  07.01.2013  /  No Comments

Вот и закончился 2012 год и поэтому случаю мы решили вспомнить все самые нелепые преступления произошедшие в Башкортостане за год.

Кто больше рассмешил – вор кроссовок на левую ногу, дедушка-телефонный хулиган или медведица с медвежатами, стащившие улей прямо с пасеки. Думаю каждый решит для себя сам, мы же составили рейтинг вот в таком порядке.

1. Мужчина украл картину в одном кафе и забыл ее в другом. Только приехав домой, забывчивый вор вспомнил, что оставил добычу.

2. Грабители бросили банкомат с 5 млн рублей. Мужчины долго колдовали над банкоматом при помощи различных инструментов, но безуспешно. И несолоно хлебавши грабители убрались восвояси.
3. Житель Стерлитамака украл 29 кроссовок на правую ногу. О своей глупости вор узнал только после задержания.

4. В Уфе автовор устал искать магнитолы и уснул возле вскрытой машины. Полицейские не впервые обнаружили его посапывающим на месте преступления – до этого случая он залез в чужую квартиру, но там же заснул.

5. Юноша из Учалов, боящийся родительского гнева. Молодой человек, приехавший в Уфу учиться, накануне 1 сентября напился, угнал автомобиль у таксиста, пугал пневматическим пистолетом гуляющих уфимцев, а в завершении пытался отобрать табельное оружие у полицейского. Оказалось, что парень боялся идти домой в нетрезвом состоянии. Он опасался, что родственники, у которых он проживает в Уфе, сообщат о том, что он выпил его родителям.

6. Уфимский пенсионер напился и «заминировал» два автомобиля. Дедушка развлекался, пока его жена отдыхала в санатории.

7. Честный телефонный террорист. Парень позвонил в полицию и сообщил, что захватил школу и взял в заложники учеников. Он требовал предоставить ему 8 автоматов Калашникова, 300 обойм к ним, 800 гранат, а еще хотел, чтобы во двор школы для него прилетел вертолет. При этом молодой человек называл свое настоящее имя и действительный адрес проживания в Черниковке.

8. В Бирском районе медведица с медвежатами утащили улей. Задержать семейство не удалось, да никто и не пытался. Как говорится, на здоровье!

9. Житель Белорецка перепутал двери и два часа ломился к соседям. Только приехавшие полицейские убедили мужчину, что он живет в совершенно другой квартире.

10. Уфимец целый месяц искал свой отель в Таиланде. К счастью, его, больного и потерявшего надежду, обнаружили соотечественники в одной из больниц.

Источник ИА «Тема Уфа».

Комментарии:

Добавить комментарий

  • Счетчик

    Яндекс.Метрика

Вам также могут понравиться...

коронавирус

Почему коронавирус убивает больше мужчин, чем женщин? Версия французских ученых

Подробнее →