Loading...
You are here:  Home  >  Статьи  >  Красота и Здоровье  >  Текущая статья

Белки, углеводы и полезные жиры: лучшая диета для бодибилдера

Автор   /  27.08.2015  /  No Comments

диета для бодибилдера

Ключ к успеху в роли бодибилдера — не только в режиме тренировок, есть и другие факторы. Чтобы построить мышечную массу, нужна диета. Тренаж для стимуляции роста мышц не поможет в любом случае, если питание не будет достаточным и поставляющим все существенные вещества.

Выберите лучшую диету бодибилдинга, восполняющую пробелы в питании, если действительно хотите помочь росту мышц. Это важно в целях обеспечения притока энергии к телу, чтобы выполнить упражнения, восстановить поврежденные мышцы и создать новые. Ваша повседневная диета должна включать 40% белков, 40% углеводов и в остатке здоровые жиры.

Обратите внимание на продукцию фирмы OPTIMUM NUTRITION. Они производят отличный витаминный комплекс Opti-Women который включает в себя все необходимые витамины для женщин.

Углеводы

Выполнение упражнений для стимуляции роста мышц требует энергетического входа, который невозможен без углеводов. Ешьте только сложные углеводы, чтобы достигнуть высоких энергетических уровней. Овсянка, неочищенный рис, картофель — лучшая еда, которая может быть полезна в энергетическом смысле.

Белки

Лучшие диеты бодибилдинга богаты белками, которые формируют основу для дальнейшего роста мышц и участвуют в восстанавливающем процессе. Рыба, цыпленок, постное красное мясо и индейка — лучшая еда, которая может быть полезной в создании мышц.

Здоровые жиры

Вы можете улучшить функции мозга и смазать суставы при помощи здоровых жиров. Растительное масло льна и оливковое масло — лучшие источники здоровых жиров.

Определение потребления калорий

Знать, сколько калорий надо потреблять каждый день, — настоящая проблема. Надо найти соответствие калорий согласно вашему росту и типу телосложения, чтобы поддержать вес или похудеть. Сумма потребления калорий определена культуристами согласно целевому уровню роста мышц и сгонке веса. Следующие советы помогут осуществить процесс регуляции калорийности рациона.

У каждого человека есть собственная тепловая потребность. Ваш уровень нормальной физической активности, физическое состояние и тип тренировочных упражнений — все это вместе должно влиять на составление рациона. Десять калорий на каждый фунт массы тела — это рекомендации для среднего человека. Чтобы набрать вес, прибавьте больше калорийной пищи; для потери веса уменьшите калорийность.

Трехразовое питание большими порциями не поможет. Лучшие диеты бодибилдинга рекомендуют есть пять или шесть раз в день понемногу, чтобы восполнить тепловые потребности. Равное распределение еды, чтобы стабилизировать уровень сахара в крови,- важная особенность этой дробной диеты.


Комментарии:

Добавить комментарий

  • Счетчик

    Яндекс.Метрика

Вам также могут понравиться...

спортивное питание

Как сделать прием спортивного питания максимально эффективным

Подробнее →