Loading...
You are here:  Home  >  Все новости  >  Новости Уфы  >  Текущая статья

Баннер «66 лет Сталинградской битве» вызвал волну возмущений!

Автор   /  06.02.2015  /  No Comments

66 лет Сталинградской битве

Сегодня жители Волгограда ВКонтакте обсуждают баннер который появился в центре города. Надпись на нем гласит «66 лет Сталинградской битве»!

Такой промах не мог не остаться незамеченным. «На 6 лет промахнулись», «Ужас, куда катится страна, если уже с этим ошибаемся», — пишут волгоградцы в комментариях под фотографией баннера.

Если верить автору фотографии — Анастасии Вороновой, снимок был сделан 2 февраля на пересечении улиц Пархоменко и Невской.

В рекламном агентстве, которому принадлежит данная рекламная конструкция, поясниил, что заказчиком размещения баннера выступила городская администрация.

Так же сотрудники агенства пояснили, что печать баннеров осуществлялась не у них. Баннер был предоставлен городским комитетом по рекламе, с распоряжением повесить 2 февраля 2015 года.

У городской мэрии своя версия происходящего. Там пояснили, что данный баннер был заказан и размещен еще в далеком 2009 году, как раз к 66 годовщине Победы в Сталинградской битве.

Комментарий городской администрации Волгограда:
«Мы заказывали этот баннер 6 лет назад. Есть решение арбитражного суда, по которому она подлежит сносу. Хозяин не оформил на нее правоустанавливающие документы. Но сносить ее не спешат и собственник потихоньку конструкцию использует. Сверху нашего баннера было что-то наклеено, но не так давно ветер сорвал верхнее полотно, и обнажился баннер шестилетней давности. Сотрудники агентства, утверждающие, что баннер был заказан недавно, видимо, не осведомлены. Сейчас уже сотрудники рекламного агентства поехали снимать этот плакат».

Комментарии:

Добавить комментарий

  • Счетчик

    Яндекс.Метрика

Вам также могут понравиться...

расчет пожарного риска

Темп прироста числа счетов эскроу в Башкортостане втрое выше среднего по России

Подробнее →