Loading...
You are here:  Home  >  Статьи  >  Обзоры  >  Текущая статья

Обзор. Часы Romanson в лучших коллекциях: Adel, Giselle, Titanium.

Автор   /  03.02.2015  /  No Comments

Romanson

Достаточно молодой, но успевший зарекомендовать себя бренд Romanson, родиной которого является Южная Корея, продолжает выпускать все новые коллекции. Торговая марка активно и успешно сотрудничает с рядом японских компаний. Компания Romanson радует своих поклонников огромным количеством моделей и быстротой обновления своего ассортимента в соответствии с мировыми модными тенденциями.

Продукции этой компании достойно конкурирует с более известными производителями благодаря оригинальному дизайнерскому подходу и качеству при доступной стоимости. Это объясняется тем, что часы Romanson комплектуются швейцарскими механизмами такими, как ETA, ISA и Ronda, что подтверждает надпись «Swiss Quartz на обратной стороне корпуса в кварцевых моделях. Также, сборка происходит при участии таких солидных японских партнеров, как Miyota и Citizen. Благодаря такому ответственному подходу, каждая модель отличается точностью, надежностью и долгим сроком работы.

Торговая марка получила сертификат ISO 9001, который подтверждает качество изделий. Поэтому каждый клиент, приобретая часы Романсон, может быть уверен в том, что его модель часов была собрана при соблюдении строгого уровня контроля над производством и полностью отвечает высоким международным стандартом.

После получения этого сертификата произошло укрепление позиций компании на мировом часовом рынке, новый виток развития бренда, и как следствие обновление выпускаемого модельного ряда.
Ассортимент всех моделей этой торговой марки делят на коллекции, каждая из которых имеет свое название, но при этом их объединяет единая дизайнерская концепция.

Женские часы Romanson, являются оригинальными и стильными аксессуарами, созданными в направление фешн. То есть они носят не только практичное назначение, но и служат украшением, которое способно дополнять общий образ.

Мужские часы Romanson изготовлены как в классическом направлении, так и в разнообразных креативных направлениях. При изготовлении корпусов некоторых моделей используется вольфрам и керамика.

Коллекции, где можно купить наручные часы этого бренда достаточно разнообразны и способны удовлетворить любого покупателя:

  • Romanson Adel — широкий ассортимент моделей, которые имеют модный дизайн;
  • Gents Automatic — механические изделия, в которых предусмотрен автоподзавод;
  • Titanium — легкие и современные модели, при изготовлении которых используется титан;
  • Giselle — коллекция для современных молодых людей;
  • Opus — спортивные и при этом изящные модели;
  • Modish — это стильные модели, которые отличаются смелыми и оригинальными дизайнерскими решениями;
  • Marigold — модели, при изготовлении которых используют драгоценные металлы и камни.

Добавить комментарий

  • Счетчик

    Яндекс.Метрика

Вам также могут понравиться...

Nike

Кроссовки Nike – всегда достойный выбор!

Подробнее →