Loading...
You are here:  Home  >  Все новости  >  Текущая статья

МСП-Стабильность, как спасение для вкладчиков «Инвестбанка»

Автор   /  26.12.2013  /  No Comments

Напомним, не так давно у «Инвестбанка» отозвали лицензию. Теперь предпринимателям из Республики Башкортостан, пострадавших в результате заморозки деятельности их банка, могут обратиться за поддержкой в МСП Банк, входящий в группу Внешэкономбанка.

МСП Банк совместно с Банком России в рамках пилотной программы «МСП-Стабильность» —  предлагают пострадавшим предпринимателям взять льготные кредиты сроком на 1 год под 7 % годовых, с целью пополнения оборотных средств. Правда взять в кредит можно сумму не больше той которая была на остатке расчетных и/или депозитных счетах в АКБ «Инвестбанк» по состоянию на 13 декабря 2013 года. Более того, кредит на сумму до 10 миллионов рублей может быть предоставлен без обеспечения, на сумму свыше 10 миллионов рублей —  при условии любого обеспечения не менее 75% от суммы кредита.

 Для получения кредита по данной программе нужно обратиться в банки-партнеры МСП Банка с заявлением о получении кредита по программе  «МСП-Стабильность». Также нужно не забыть в заявлении указать сумму денежных средств на расчетных и/или депозитных счетах в АКБ «Инвестбанк».

Банк-партнер примет решение о кредитовании, предмете и стоимости обеспечения в течение  7 рабочих дней.

Комментарии:

Добавить комментарий

  • Счетчик

    Яндекс.Метрика

Вам также могут понравиться...

VIII КУБОК БАШКОРТОСТАНА

Международная выставка кошек «VIII КУБОК БАШКОРТОСТАНА »

Подробнее →