Loading...
You are here:  Home  >  Все новости  >  Текущая статья

Неполадками в центральном тепловом пункте вызваны перебоями с горячим водоснабжением в Инорсе

Автор   /  22.11.2013  /  No Comments

У Жильцов трех многоквартирных домов по улице Ферина в Инорсе уже больше недели перебои в горячем водоснабжением.Они неоднократно обращались в ОАО «УЖХ Калининского района» и в администрации города — получали стандартные отписки. Только обращение в МЧС России по республике пролило хоть какой-то свет на ситуацию: идут работы на тепловом пункте.

В ходе инвентаризации теплосетевого оборудования были выявлены повреждения в частотно-регулируемом приводе общеповысительного насоса на центральном тепловом пункте №233. Из-за найденных повреждений и появились перебои с водоснабжением.  На данный момент специалисты заменили вышедшее из строя оборудование.

Ремонтные работы были завершены 21 ноября, стандартный режим горячего водоснабжения в жилых домах по улице Ферина восстановлен. Парадокс в том, что проблемы уже решили, а у УЖК Калининского района по-прежнему не располагает данными о проблеме, хотя дом находится на вверенной ему территории. В диспетчерской управления утверждают: никакой информации об отсутствии в домах горячей воды не поступало, проблем не было и нет.

Комментарии:

Добавить комментарий

  • Счетчик

    Яндекс.Метрика

Вам также могут понравиться...

КОТопремия ОSKAR

КОТопремия ОSKAR

Подробнее →