Loading...
You are here:  Home  >  Все новости  >  Новости Уфы  >  Текущая статья

ООО «РосЕвроДевелопмент» уточнил причину пожара на стройплощадке аквапарка

Автор   /  15.01.2013  /  No Comments

Планета УфаКак мы уже писали вчера на стройплощадке аквапарка произошел пожар, сгорели 23 вагончика и получили ожоги 5 человек. Сегодня застройщик, компания ООО «РосЕвроДевелопмент», дала официальный комментарий агентству Башинформ о причинах пожара:

«Рабочие проживают в общежитии, 23 вагончика, которые повредил пожар, используются исключительно для хранения спецодежды. Данные экспертов не позволяют обвинить рабочих в неосторожном обращении с огнем. Пытаясь своими силами справиться с возгоранием, они получили незначительные ожоги, не потребовавшие госпитализации. Для предотвращения подобных случаев компания-застройщик вменила в обязанность подрядчику провести дополнительный инструктаж среди рабочих о порядке действий в случаи возникновения чрезвычайных ситуаций. Также в ближайшие дни будет проведена полная проверка электрического оборудования. Сейчас комиссия занимается оценкой нанесенного пожаром ущерба»

По мнению ООО «РосЕвроДевелопмент» причиной пожара, на территории строящегося аквапарка, стало короткое замыкание. Факт нахождения на стройплощадке рабочих в нетрезвом состоянии не подтвердился, пострадавшие при пожаре строители находились на стройплощадке в соответствии со сменным графиком. Так же застройщик заверил, что произошедший инцидент не повлияет на заявленные сроки строительства торгово-развлекательного центра «Планета». Сдача объекта в эксплуатацию соответственно плану состоится в августе 2013 года (хотя обещали сдать к 14 февраля 2013 года — прим. редактора).

Комментарии:

Добавить комментарий

  • Счетчик

    Яндекс.Метрика

Вам также могут понравиться...

пчеловодство

Сохранением народного промысла Башкирии занялся участник проекта KFC BATTLE 2018: волонтерство

Подробнее →