Loading...
You are here:  Home  >  Все новости  >  Новости Уфы  >  Текущая статья

Что делать если у Вас пропал автомобиль в Уфе

Автор   /  12.01.2013  /  No Comments

Угон автомобиляРазные бывают ситуации в жизни, в том числе и такие – припарковался на остановке буквально на пять минут – очень уж перекусить хотелось в ближайшем кофе – вышел, а автомобиля-то и нет. Эвакуировали.
В такой момент горе-водителю очень важно мыслить позитивно, например, подумать о том, что автомобиль все-таки не угнан подростками или наркоманами и не будет распродан по частям. После восстановления душевного равновесия следует начать процесс возврата собственности.
Вот алгоритм действий:
1. При отсутствии автомобиля на припаркованном месте, позвонить по телефону дежурной части Полк ДПС ГИБДД Управления МВД России по Уфе +7 (347) 279-33-35, объяснить ситуацию, назвать марку, модель, государственный номер автомобиля, а также место парковки.
2. При получении информации от оперативного дежурного о том, что автомобиль эвакуирован на специализированную стоянку за нарушение правил парковки, необходимо забрать копию акта приемки на хранение автотранспортного средства на специализированную стоянку.
3. В Полку ДПС ГИБДД Управления МВД России по Уфе (адрес: улица Лесотехникума, 20/1) обратиться в кабинет 1-02, в отделение по исполнению административного законодательства Полка ДПС ГИБДД Управления МВД России по Уфе, для составления протокола и вынесения постановления по делу об административном правонарушении.
4. Далее необходимо обратиться в кабинет 1-06, в отделение по розыску Полка ДПС ГИБДД Управления МВД России по Уфе, где после прохождения автомобилем проверки по необходимым базам данных вы получите разрешение на получение транспортного средства.
С разрешением прибыть на штрафстоянку, где находится автомобиль, оплатить услуги эвакуатора и забрать его.

О стоимости услуг эвакуатора и хранения автомобиля на штрафстоянке можно узнать здесь.

ИА «Тема Уфа».

Комментарии:

Добавить комментарий

  • Счетчик

    Яндекс.Метрика

Вам также могут понравиться...

КОТопремия ОSKAR

КОТопремия ОSKAR

Подробнее →